Посетитель
|
200 литров , посоветуйте, кого еще можно? |
Очень не давно запустил банку. прошу профи скажите кого можно подсадить к четырем имеющимися , лабидохромисам которые желтые? |
|
#758125 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tujh Любой набор некрупных малавийцев из мбуны, подбирая что есть и что понравится по цветовой гамме. |
|
#758152 |
|
Посетитель
|
|
ЧАПвот я и спросил каго хочу есчо сомиков типа антцитрусов, как они с цихлами? Просто первый раз завел цихлид и если можно по подромнее насчет пород цихлид , можно даже название написать , если не сложно ! |
|
#758172 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tujh Анцитрусы нормально уживутся. Можно аулонокар гарем(1+2-3). |
|
#758448 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tujh Как пример - мой набор малави в подписи. Из некрупной мбуны посмотрите на псевдотрофеусов демасони, соколофа (он же пиндани, в моем наборе альбиносная форма - снежный принц) , зебр различной окраски, йодотрофеусов, меланохромисов йохани. С особой осторожностью - псевдотрофеус ломбардо (злобные очень). У всех перечисленных рыб красивы и самки и самцы. Содержать их нужно гаремом - самец и пару-тройку самок. В любом поисковике про этих рыб найдете и инфу и фотки. К ним конечно можно и пару или гаремчик аулонокар, но им с мбуной не очень комфортно, я отказался. К тому же у большинства аулонокар самки невзрачные, но самцы бесподобны по красоте. Из тех кто чуть побольше - каданго, но их нее держал и не уверен, хватит ли объёма банки. Анцитрусы вполне уживуться, к этой компании можно рассмотреть ещё и одного гиринохейла Изменено 18.2.09 автор ЧАП Изменено 18.2.09 автор ЧАП |
|
#758472 |
Посетитель
|
|
ASRбОЛЬШОЕ спасибо! на аулонокар посмотрел рыбы просто супер, впереди выходные . надеюсь что в нашем Красноярске такие есть |
|
#759295 |
|
Посетитель
|
|
tujh Заходите на Красноярский форум аквариумистов, там могут подсказать, где можно рыбу преобрести |
|
#759300 |
Посетитель
|
|
ЧАПБОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы , седня купил пять псевдотрофеусов демасони и два сомика |
|
#760579 |
Посетитель
|
|
СанСанчосзаходил я на на наш форум таварисч , извини но он не очем! |
|
#760779 |
|
Посетитель
|
|
#760781 |
Посетитель
|
|
tujhСкорее всего это будет для них корм. |
|
#760796 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#760855 |
|
Посетитель
|
|
tujh |
|
#760857 |
Посетитель
|
|
СанСанчося брал в томасе , что на Краснодарской |
|
#761282 |
Новичок
5
16 года |
|
Народ только взяла двухсот литровку, и теперь голову ломаю, кого лучше завести....... |
|
#770337 |
|
Посетитель
|
|
Пантилучше крабов! можно еще омаоров но им нужна аэрация ! шучу канешно |
|
#770655 |
Новичок
5
16 года |
|
Меня омары больше както превликают....... Ладно....... А если серьёзно?????? Я как на перепутье........ Скоро голова взорвётся и всё...... |
|
#774841 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Панти А кого хочется больше-то? Хоть наводку дай, тогда можно и советовать что-либо. |
|
#774883 |
|
Новичок
5
16 года |
ЧАП |
Муж хочет синию рыбу..... Ему всё равно кто это будет лишь бы ярко синяя...... Вотя и думаю, чтобы не шибко хищная была, чтобы кого-нить можно былобы подсадить...... не хочется однотонности..... |
|
#774894 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Панти Один из вариантов - аулонокары - расцветок самцов не счесть. Чилумба - ярко синие. К ним в компанию можно добавить каданго (голова у самца синяя, а тело красное, самки на серебристом теле красные плавники), васильковых хаплохромисов (не увлекаясь большим количеством) и получить красивую банку в стиле псевдоморе. |
|
#775009 |
Новичок
5
16 года |
ЧАП |
Ачто ты скажешь о трофеусе зебре? |
|
#775292 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Панти Если имеется ввиду псевдотрофеус (майландия) зебра, то вариантов подбора населения из малави еще больше (как вариант - все сказанное в этой теме раньше). С трофеусами никакого опыта не имел (пока) |
|
#775300 |
Посетитель
|
|
ЧАПЛабео к моим ихтиандрам можно? Уж очень рыба нравиться ! |
|
#792816 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tujh Теоретически - да, себя в обиду не даст, и те не будут её прессовать, а практически не пробовал. |
|
#792844 |
|
Посетитель
|
|
ЧАПСпасибо за совет , я попробую - перевести теорию в практику |
|
#792852 |