Малёк
21
Кисловодск 11 года |
200 мирных литров и Суматранцы. (страница 2) |
Дано: Изменено 6.12.12 автор Choyf |
|
#1736651 |
Завсегдатай
|
|
ЧейзТяжело с фанатиком спорить да и не хочется.А опыт какой, никакой отрицательный или положительный, это то же опыт. Возможно только у вас барбусы "белые и пушистые"а у остальных "неправильные пчёлы".Я уже не в том возрасте чтобы врать или доказывать свою правоту.По большему счёту я согласен с вашими утверждениями по поводу содержания барбусни.Но ведь и другие люди их содержат и результаты у всех бывают разные(всё зависит от конкретных условий в аквариуме)да и рыбы тоже живые существа со своим характером повадками и т.п.Так что считаю нашу дискусию переливанием из пустого в порожнее - у вас своё мнение у меня или кого то другого своё, и фиг мы тут на форуме друг другу что то докажем.Но то что высказывается тут на форуме имеет право быть и остальные пусть сами решают как им поступать содержать их вместе или не рисковать. Чужими советами не проживёшь, да свой опыт и знания людям набирать то же не помешает. |
|
#1893577 Нравится kiakeb
|
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение KOK Ну зачем же так. Не только у меня не трогают..... Вишни + Барбусы... барбусы и креветки сообщение KOKНо ведь и другие люди их содержат и результаты у всех бывают разные(всё зависит от конкретных условий в аквариуме) Вот Вы и договорились. Так как же тогда ВАше утверждение, про гарантированное убиение последних? сообщение KOKНо то что высказывается тут на форуме имеет право быть и остальные пусть сами решают как им поступать содержать их вместе или не рисковать. Чужими советами не проживёшь, да свой опыт и знания людям набирать то же не помешает. Имеют право место быть, только реальные высказывания, в соответствии с опытом разных людей и попытке понять опыт. А не утверждать гарантированно и пугать людей, основываясь только на негативном опыте. А рассказывать как Барбусы вдвоем раздирают креветок, это смешить людей. Ну прямо Крокодил от смеха, читая Вас кликаем по крестику. Изменено 20.11.13 автор Чейз Изменено 20.11.13 автор Чейз |
|
#1893606 |
Малёк
21
Кисловодск 11 года |
|
Ух палемика то какая)) |
|
#1904423 |
Посетитель
|
|
ЧейзЧушь! Бред! Вишен, конечно уничтожат потихоньку. Петуху плавники с большой голодухи могут потрепать. А так будет весело, особенно если разных пород будут. |
|
#1904463 |
|
|
Djany Почему собственно Вы ко мне обращаетесь? Это не моя тема, про совместное бытие Вишин и Суматры спрашивал Т.С. Choyf. Выше он отписался, что живут совместно больше года. сообщение Choyf Не совсем так, покормите и скиньте вишен, дотянут до дна. Это ни их корм, иначе не спрятались бы ни где. Летящий красный предмет....ассациация с червяком идет просто. Не обращали внимания, если мотылина торчит из грунта, они ее выслеживают и пасут и пасти могут долго, пока броском не вытащат из грунта? Запах соответствующий. креветки так не пахнут и интерес к ним, только если они дрыгаются на виду и то носом ткнут и уплывут. У меня сейчас живет пяток креветок С Суматриками. 4месяца как свежих кинул, отдали просто. Они их игнорируют. Но у меня они сытые. Смотрите - Других креветок они не трогают, даже не привлекают. Вишни просто красные, но как таковым кормом не являются, иначе ни какие креветки не выжили бы. То что могут там полинялых захавать....или если фарши мешают с креветкой и рыба привыкает к этому запаху и он ассациируется как еда.....разные ситуации бывают.... |
|
#1904477 |
|
Посетитель
|
|
Повторюсь: вишни жили у меня с барбусами, при чем креаедка сидела на листе и абсолютно не боялась барбусов. Но мелочь, вероятно, будет съедена, ровно как и другие мальки. Никто ведь не удивляется, что рыбы едят более мелких себе подобных... |
|
#1904806 |
|
|
Для больших рыб, хитин креветок, равнозначен хитину Дафнии.... и необходим для пищеварения, как грубая пища. Кстати болезни рыб сейчас в большинстве и связаны, что нет ее в сухих кормах. |
|
#1904816 |