Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
200л. Малави. Помощь в оформлении. |
Всем привет. |
|
#2209946 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Ham man Тогда, может быть, вот такой вариант: взять большие по высоте камни и приклеить на пластинки из оргстекла, как на подставки? Тогда камни точно не упадут, с места не сдвинутся, композицию не нарушат. Оргстекло под грунтом видно не будет. Про то, чем и как приклеивать, вы больше меня знаете. У меня только идея. |
|
#2209986 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ham man Ширина неудачная, я смотрел на рынках высокие валуны, если надо устойчивые, то они минимум 20 см и то это высота небольшая. Можно поцарапать стекла. На такой объём (оч маленький для Малави) лучше оставить невысокие камни, чтобы не съедать место для рыб DoraNi Идея хорошая, но какова должна быть площадь приклеивания камня? Да и стекла тоже. |
|
#2209992 |
Свой на Aqa.ru
|
Ham man Крайне мало, но что есть, коли изменить невозможно. Не надо ничего клеить, а подобрать красивые овальные камни с выступами и аккуратно сложить (примерные варианты на фото). Всё будет прекрасно держаться, проверено! Кто-то подкладывает под нижний слой камней куски оргстекла, но можно просто поставить на грунт. |
|
#2210007 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Komandor19 И ничего стеклу не будет если под камнями кварцевый песок? |
|
#2225277 |
Свой на Aqa.ru
|
У меня за 18 лет ничего не было! |
|
#2225291 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2225302 |
Свой на Aqa.ru
|
Сейчас камни другие (Дракон) и их много, но и толщина грунта немалая! Раньше были кенийские камни, почти полный риф. |
|
#2225314 |