Посетитель
|
20л с петухом (страница 3) |
#2545741 |
Посетитель
|
|
#2778768 Нравится Oksana K
|
|
Посетитель
|
|
#2811781 |
Посетитель
|
|
#2825542 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2825557 |
Посетитель
|
|
#2825565 |
|
Посетитель
|
|
#2827836 |
Посетитель
|
|
#2852576 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2852582 |
|
|
|
МикроСовестьу вас внешник на 30 литров? Какой? И свет, смотрю, поменяли - почему? |
|
#2852584 |
Посетитель
|
|
Сафи да маленький внешник dophin и denerle scaper чего то там, полностью забиты лавой, меняю их местами раз в 3-4 мес. Свет поменял так как под новым растения лучше выглядят, растут под новым и старым одинаково. Ликвидатор спасибо, можно и бражку поставить) |
|
#2852716 |
|
|
МикроСовестьсейчас вообще настройки сбились. 2 внешника на 30 литров? Или 1 работает, другой простаивает или я вообще не поняла? ))) |
|
#2852719 |
|
Посетитель
|
|
Сафи один работает, другой простаивает все верно, было дело и оба одновременно работали когда нужно было убрать органику после месячного отсутствия. |
|
#2852774 Нравится Egorkapedro
|
|
|
МикроСовестьпочему так, если не секрет? |
|
#2852776 |
Посетитель
|
|
Сафи никакого секрета, бывает поток упал, а чистить времени нет, быстро чистый подключил а грязный потом мою. по моему мнению денерле фильтрует эфективней там поток снизу в верх проходит плюс лилипайп есть. в китайском нет точной уверенности что вода через весь наполнитель проходит вода с одного бока в другой идет, такое решение не дает 100% уверенности в нем, на этот объем хватает, на больший не рискнул бы его ставить. |
|
#2852814 Нравится Сафи, Egorkapedro
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2852826 |
Малёк
|
|
#2852851 |
Посетитель
|
|
#2852926 |
|
Посетитель
|
|
#2852929 |
Посетитель
|
|
А подскажите плиз, что у вас сейчас по удобрениям и дозировкам, видела Ваш пост старый на форуме Ермолаева. Вы на них же остались или на другие перешли? У меня похожий по объему и наполнению аквариум, сейчас с дозировками пытаюсь определится. |
|
#2874485 |
Посетитель
|
|
И в соседней вашей теме увидела вопрос про жёлтые листья буцефаландр, как вы с этим справились? У меня прям аналогичная ситуация, аквариум на пит подложке, но уже старой и до определенного момента не требовал доп удо, а сейчас явный пошел недостаток питательных веществ, начала лить удобрения, пытаюсь дозировку подобрать. |
|
#2874486 |
|
Посетитель
|
|
maxcom нет, больше года тропику зеленую лью, ермолаев тоже норм, отказался по причине неудобства. про листья не помню ткните носом где спрашивал. |
|
#2875311 Нравится maxcom
|
Посетитель
|
|
МикроСовесть А тропику в каких дозировках? Кроме нее, что-то ещё добавляете (калий или железо например)? У меня тоже стоял выбор между ермолаевым и тропикой, решила с Ермолаева начать. Про листья Чего не хватает(желтеет лист) Просто буцки такие же стоят с белыми листьями, скорей всего, как мне кажется хлороз у них. Во время карантина аквариумом не занималась, теперь расхлебываю последствия. |
|
#2875314 |
Посетитель
|
|
#2875333 |
|
Посетитель
|
|
МикроСовестьСпасибо за дозировки, примерно также сейчас подаю Ермолаева. У Вас прекрасные аквариумы👍 |
|
#2875352 Нравится МикроСовесть
|
Свой на Aqa.ru
|
|
МикроСовесть Шикарный аквариум, нечего сказать! А не подскажете какие на настоящий момент параметры подменной воды и воды аквариуме? Очень интересно. |
|
#2876919 |