Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Хочу петушка, чтоб прям АХ КАКОЙ или как взять себя в руки. » 23 ноября, прошло 5 дней существования дома для АХ КАКОЙ ПЕТУХ! ))
Посетитель
|
23 ноября, прошло 5 дней существования дома для АХ КАКОЙ ПЕТУХ! )) (страница 2) |
Так, прошло 5 дней, надо чек ап) Мути нет, вода чистая. Свет по 5 часов в день. Тесты приедут завтра, жуть как интересно, кстати. Показать скрытый текст Почитала про эти вот ваши СО2 всякие (которые мне ну точно не НАДО!! не надо, НАТАША, НЕ НАДО!!!), подумала не сильно много, сегодня утром после включения света 100г газировки налила в аквас мелкими порциями раз в час (удаленка позволяет и пока неугасший интерес). Нормальный бы конечно тестов на жесткость и нейтральность дождался, но то ж нормальный. Но через пару часов пошли пузырики и с камобмы и яванец заискрился. Любопытно) - элеохарис мини желтеет, не факт, что отойдет. Зелененькое тоже есть, но бурого больше. Как полезу внуть - повыдерну бурые - гигрофила - тоже не огонь, возможно ей жестковата вода, желтого больше стало и в целом взбледнувшая - яванец бодрый, зеленого прибавилось, выпустил по 5-7мм, после газировки запузырился, лежит сверкает - лысые кабомбы у основания, в остальном вроде как и были, зелененькие и тоже с них пузырьки мееееееленькие пошли - анубиас один лист желтый и некрасивый, остальное норм, но пузырей не пустил, присматривается. Заказала тесты (кх/гх/пх, нитраты/нитриты, фосфаты, аммиак/аммоний), сифон, розетки (и умную и электронную, поудобнее на аквас пущу, вторую на ночник - будет меня утром будить, чтоб просыпалась не от звонка с работы))) Ну и чтоб два раза не вставать - нитрат и фосфат НИЛПА, поди пригодится. А! И сачок! ))) Из задач помимо тестов прикинуть объем водички с учетом грунта и камня и изучить Лучшего Домашнего Червя)) Это оч смешно все-таки )) у моего бордер-колли будет конкурент на звание любимого питомца )) Спасибо, что вы с нами, рада каждому заглянувшему, внимание заставляет держать себя в форме)) P.s. надо фотографировать на тапок в ручном режиме и хотя б баланс белого что ли одинаковый ставить.. :-/ Изменено 23.11.23 автор chsh |
|
#3120812 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3121153 Нравится chsh
|
|
Посетитель
|
|
#3121155 |