Посетитель
|
240 литров для мбуны (страница 2) |
Вобщем решил выложить на общую критику свою новую банку для мбуны. грунт - коралловая крошка фракцией от 1-3 мм декорации - собственно натуральные коралловые камни свет - 2 лампы по 54 вата: 1 синяя сзади 1 белая спереди фильтр - стандартный ювель внутренник 600л час в будущем куплю ему в помощь внешник анубиас и сомы временное явление =) Аквас запущен 2 недели назад No2 - 0 No3 - 30 Ph - 8 Gh - незнаю в тесте капли кончились =) по населению планируется: псевдотрофеус элонгатус мпанга - 2 шт ауратус - 2 шт зебра - 4 шт хонги - 2 шт елооу - 2 шт ацей лювала риф - 2 шт рыбы перекачуют из второго акваса 350 литров в котором останется утака. выслушаю ваше мнение и критику. |
|
#1860879 |
Посетитель
|
|
Злостные твари =) у меня ауратус мега производитель... нерест регулярный и плодовитость большая, а про леопардов могу сказать, что у меня плавает леопард 17 см так тот близко старался с ауратусом не соприкосаться =) |
|
#1873552 |
|
Малёк
|
|
У меня ауратус в 500 литрах забил хромиса красавца и королеву ньяса самца.Наверное самый агрессивный среди малави. |
|
#1873677 |
Завсегдатай
|
|
arhangelmihail Вот я радовался месяцев 7 что от Вадима из заказанных трех ауратусов все самки приехали... но где то с месяц как две самки активно стали перекрашиваться в пацанов))) Посмотрим что будет. |
|
#1878803 |