Посетитель
97
13 года |
250 литров 5 дельфинов 2 лабидохромис елоу пара (страница 2) |
У меня 250 л 5 дельфинчиков 2 лабидохромис еллоу по ним искала в сайтах и называют еще и калибрий по фотографиям похоже. Желтые с черными полосками на верхних плавниках я их заселил дня 2 назад днем прячутся в укрытиях корма не едят толька когда мимо проплывает корм едят а так не выплывают толька по вечерам начинают плавать а если вкл. свет в аквариуме опять прячутся и дельфинчики тоже прячутся света не любят что ли? но дельфинчики днем плавают. Еще хотел сказать у еллоу носики почернели. Я думаю они стрессуют как избавить их от стрессов. Вообщем проблема |
|
#1310963 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ashat Выложи пожалуйста фото своих Еллох. А то что то непонятно, то они как пара себя ведут в нересте, то как два самца бодаться начинают))) |
|
#1342236 |
|
Посетитель
97
13 года |
|
#1342302 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1342335 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ashat Да, вроде как пара. Значит нерестовые игры у тебя, вернее у них. А потему фото такого омерзительного качества? |
|
#1342446 |
Посетитель
97
13 года |
|
john-a70 цифровик сломан))) а сотка неочен снимает))) |
|
#1343549 |
|
Посетитель
97
13 года |
|
Vadim74 Вадим попробуй еще раз вродебы с роликом все ок? |
|
#1343559 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AshatНеа мой комп открыть не может увы(((((((( |
|
#1343871 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Странно, обычный ролик на мыле выложен. Нерестовые игры или нерест там. Плохо видно, качество ещё хуже чем на фото. |
|
#1343892 |
|
Посетитель
97
13 года |
|
john-a70 Хотел спросить у меня самка дельфина начела гонять 2 самку и даже некоторых самцов кроме доменантного почему? до этого такого не наблюдалось |
|
#1363239 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AshatЗначит хочет стать мамой! |
|
#1363283 |
Посетитель
|
|
дорогие форумчяни скажыте а может ли жить Yellow в аквариуме один |
|
#1363346 |
|
Завсегдатай
|
|
ему же будет скучно в одиночке - это не жизнь! А существовать сможет конечно, если корм не забывать давать и водичку освежать))) |
|
#1363373 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc i-molchanovaА если ещё и аквариум большой то очень прекрасно и расчудесно буде жити!!!Як борвинок в загончике))))))))))))))))))Понятие скуки им неведомо!А то что всё будет в один рот это да!!!! |
|
#1363384 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Могу только добавить, что скучно будет Вам за ним наблюдать))) Поведение у него будет соответсвующее, как у боровка в загончике)))))) |
|
#1363392 |
|
Посетитель
97
13 года |
|
john-a70 хотел спросить я думаю поменять акарумное дно на песчанное убрать грунт! Что бы чистить песчанное дно надо сифонить и еще когда буду сифонить не помутнеет ли вода? А что лучше для мойх рыбок грунт или песок? Кстати можно ли в акварйум простой песок насыпать? если можно как его подготовить? |
|
#1375584 |
Посетитель
97
13 года |
|
Vadim74 хотел спросить я думаю поменять акарумное дно на песчанное убрать грунт! Что бы чистить песчанное дно надо сифонить и еще когда буду сифонить не помутнеет ли вода? А что лучше для мойх рыбок грунт или песок? Кстати можно ли в акварйум простой песок насыпать? если можно как его подготовить? |
|
#1375585 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ashat А какой песок ты хочешь насыпать? Не каждый подойдёт. |
|
#1375618 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AshatПесок лучше кварцевый а простой из песочницы нет конечно же-песок как и гальку сифонят в обязательном порядке и ничего никогда не должно мутнеть если по уму и правильно делать!Лично я рекомендую тебе кварцевую гальку размером песчинок 5-8мм более практично и удобно сифонить! |
|
#1375898 |
Посетитель
97
13 года |
|
john-a70 а какие бывают? у нас есть песок кварцевый но он мелки натуральный песок |
|
#1376568 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ashat Песок бывает кварцевый, гранитный, базальтовый, доломитовый. А ещё есть строительный, вот его бы нежелательно. |
|
#1376657 |
|
Посетитель
97
13 года |
|
Vadim74Вадим здорова хотел спросить вреден ли цихлидам медленный поток воды ? |
|
#1411360 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|