Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » дама, любящая выпускать растения на воздух » 270л из воды на воздух и обратно
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
270л из воды на воздух и обратно |
периодически там бывает полная -ж- чаша растений, которые лезут направо, налево, назад и вперед от аквариума и хотят захватить мир. Не успеваю, не нахожу вдохновения прополоть, жалею растения, свои силы и стремлюсь увеличить количество чистого воздуха в помещении благодаря растениям - выбирайте любое оправдание. Тем не менее аквариум живет, радует и растет. Скейперство во мне убито напрочь одни огромным хомяком, который запрещает избавляться от любых растений, даже вербейника, который растет в ближайшей канаве. Изменено 19.6.20 автор Linea |
|
#2793211 |
Завсегдатай
|
все фото из разных месяцев жизни. Аквариум был запущен в июле 2018 по-моему... Потом, через год, в него вдохнули новую жизнь новым светом (из крутых, ага) и осмосом. И тут он заиграл красками, поперли растения, моя самооценка как аквариумиста и жизнь вообще удалась. Я лью сюда самомес макро (в неделю до 30м/л нитрата +-), покупные микро (сейчас нилпа микро 1) и осмос. Осмос рем самомесом из 6 солей. Фильтрация тут водопад фзн 3 и фан 3 еще с самого запуска. Фан 3 периодически мою под краном начисто, водопад давно засажен всякими растениями, которые я по настроению просто меняю. Течения часто нет вовсе из-за зарослей или забитых фильтров. Водорослей тоже как-то нет, ну они есть, но их нет, не видно глазу. Все фото сделаны на телефон асус, обработки не будет никогда, мне лень. |
|
#2793216 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Linea Может вы им позволите захватить мир?! Я был бы очень рад таким зазватчикам ![]() Шикарные аквариумы и растения у вас. |
|
#2793225 Нравится Сухарик
|
Завсегдатай
|
Ivan Gunazo мужу эта идея не очень нравится но вот лично я совершенно не против ![]() |
|
#2793303 Нравится Ivan Gunazo, litota
|