Малёк
|
3 фильтра в аквариуме . |
Здравствуйте . |
|
#3122303 |
Посетитель
|
|
Вот честное слово, я бы и без фильтра ничуть не переживал, мне бы и одного аэратора от компрессора хватило. |
|
#3122329 Нравится Иванъ, Василий 12
|
|
Завсегдатай
|
|
#3122341 Нравится Kori
|
Завсегдатай
|
|
Karolius Rex Добрый день Вы же пишите, что есть аквариум. Судя по тексту далее, то ему не один день Ваш вопрос с непонятным смыслом и чего вы хотите: похвастаться или конкретное что-то уточнить? Проблемы какие-то? |
|
#3122390 |
Постоянный посетитель
|
|
Karolius Rex Потянут. |
|
#3122408 |
Малёк
|
|
Drumkarподмениваю около 50 проц раз в две недели aqua in out jbl напрямую . я с этими внешниками не знакома , запускала трехметровый аквариум две недели как на eheim полностью . в нем вижу что фильтрация бесподобная , а про эти не знаю как они . |
|
#3122460 |
|
Малёк
|
|
JieM"есть аквариум " - не значит что он запущенный , куплен и в довесок к нему эти два внешника , камни , коряги , и т.д , в общем все для акваскейпа . посему и задала вопрос об внешниках , будут ли тянуть , чтоб не иметь волнения за рыб . они у меня старенькие ( 10 - 15 лет ) |
|
#3122462 |
Завсегдатай
|
|
Karolius Rex Вот, поэтому и уточнил, так как, форум не экстрасенсов Для понимания. Когда говорят, что есть аквариум, рыба и растений много, то такие утверждения воспринимаются фактическим действием (здесь и сейчас в действии), а не должны угадываться аппонентами, что у вас в итоге это всё есть где-то в отдельных местах или не у вас вовсе, или ещё как-то. К сути по теме Если вы хотели уточнить , а потянут ли все эти фильтра тот аквариум, который вы привели в пример с перечисленной живностью и растениями, если запустите? - Потянут. И без них тоже всё будет хорошо, так как 90% успеха зависит от вашего внимания к аквариуму. Но, однозначно с такими фильтрами будет куда легче заниматься аквариумом. Мудрить мощнее фильтра вовсе не обязательно, многие справятся и без внешников даже. Karolius Rex Они шумнее немного А, Oase BioMaster Thermo 250 может издавать дополнительный шум из-за префильтра, так как в нём собираются пузыри воздуха (единственный минус этого фильтра). Решается - удалением губок из префильтра. |
|
#3122470 |
Малёк
|
|
JieMспасибо за инфу о фильтрах . что шумный немного то не беда , стоять будет не в спальне . у меня фильтры Eheim 5e стоят в другом аквариуме , буду сравнивать по шуму |
|
#3122480 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Йошкинкот Прикольно, 31 одна рыба, если взрослые, например из вьюновых "клоуны", из "скалярий " даже не альтумы, Ориноко и Мутодоко и т.д. их обзывают. Подростить можно, содержать нельзя взрослую рыбу. Нормальную скалярию видели? Тело сантиметров десять в окружности без плавников? Конечно хвастается, фильтры зачётные, компрессором может только Вы и ещё пара спецов обойтись. |
|
#3122951 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Karolius Rex А что более мощное в Вашем понимании? У Вас бутерброд, скаляриям течение не ахти, боциям fx 6 в радость, фотку бы, но Ваши два фильтра хороши, фальшдно на любителя, от помпы оно, от компрессора, нагнетает, выгоняет не ясно, взрослой не затянутой рыбе, новые поселения понадобятся. Те же барбусы и самые из простых Денисони, акулий балу, те ещё малыши. |
|
#3122957 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Karolius Rex Трёхметровый, можно фотку, очень надо, на мой взгляд там помпы нужны. Внешники не очень, для течения не потянут. |
|
#3122960 |
|