Свой на Aqa.ru
|
30*30*35 |
Кубик акваэль, 30*30*35. Живут 30+ галактик, плодятся и одна аманка. Грунт - амазония и немного нейтрального песка, камни, коряжки из ивы. СО2 китайский аппарат киппа, свет аквалайтер 3, внешник эйхем аквакомпакт 60. Сейчас учусь его фотографировать, стричь, пытаюсь добится от него более спокойного роста, слишком быстро в маленьком объёме скорее вредит) Думаю, что сделать с фоном, тот что есть не нравится Изменено 23.3.17 автор Cornelius Изменено 23.3.17 автор Cornelius |
|
#2358906 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Cornelius Чудесный аквариум. Мне очень нравится контраст с черным фоном, загадочно выглядит и глубоко. Первая фотография великолепна Изменено 23.3.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2358915 Нравится Cornelius
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Спасибо Стикер акваэль не убрать, а он очень в глаза бросается. При фотографировании не учёл улиток и разводы на стекле. Фон хочу попробовать поменять, потому что как то с ним вся правая сторона сливается, затемняется. |
|
#2358923 |
|
|
#2358924 Нравится Cornelius
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Синий нормальный, хотя мне сейчас больше голубой нравится. Забавно, что в комментариях к моей работе, один из судей, сказал, что синий фон не уместно смотрится, не естественно, а второй с точностью до наоборот написал Изменено 23.3.17 автор Zwerr |
|
#2358928 Нравится Cornelius
|
|
|
Zwerr Я и сама предпочитаю голубой, но в этом аквариуме я боюсь, что загадочность исчезнет с ним. Я так вижу Изменено 23.3.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2358929 Нравится Cornelius
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Cornelius Неплохой кубик. Надпись от акваэля дорога как память? Вообще не понял у поляков этот момент, наклеить свое название посередине лобового стекла, благо она отклеивается. Предпочитаю вообще фон не клеить, а просто ставить его на некотором отдалении от задней стенки, добавляет объема и в любой момент можно поменять на что-то другое |
|
#2358930 Нравится Cornelius
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ZwerrУж больно крепко приклеена, буду пробовать срезать надпись. Без фона не получится, окно за ним, и внешник. У внешника конструкция своеобразная, помпа с забором воды и выпуском в одном корпусе, так что его тоже не убрать. С фоном попробую разные, посмотрю что лучше Изменено 23.3.17 автор Cornelius Изменено 23.3.17 автор Cornelius |
|
#2358934 |
|
|
Cornelius Так отдирается наклейка или нет? А то я уже была готова поставить полякам Два за дизайн. Она здесь как желтая собачка Фаворского ))) |
|
#2358935 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2358936 |
Постоянный посетитель
|
|
Cornelius Может прикипела, там что-то типа двухстороннего скотча раньше было. Отклеилась без следов на стекле, и осталась клейкая основа на надписи, хоть снова приклеивай Изменено 23.3.17 автор Zwerr |
|
#2358937 Нравится Cornelius
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2358939 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2358942 Нравится Cornelius
|
Постоянный посетитель
|
|
Классный аквариум. Я бы фон голубым или синим сделал. Мне кажется так будет лучше смотреться.И сам аквариум посветлей будет. |
|
#2358984 Нравится Cornelius
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2359157 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2381157 |