Малёк
|
30л дезинг. Чего еще добавить? (страница 2) |
Вот незнаю, банка запущена 2 месяца назад, и хочется чего-то добавать или изменить но потерялся в идеях Может чего посоветуете и заодно оцените дезинг |
|
#633821 |
|
|
mr.thing Мне тоже понравился дизайн, но немного не понятно про фильтрацию. Что там стоит, где спрятано? Пожалуйста расскажите по подроней, поделитесь опытом, ибо образец достоин подражания... |
|
#749403 |
|
Посетитель
|
|
mr.thing Интересно- дай вам аквариум покрупнее(так на 200-300литров), какая бы там картина развернулась???? Нет желания попробовать??? |
|
#749612 |
Малёк
|
|
Небольшое обновление. Заселил сегодня 20 cherry shrimps. Посмотрим как они оклимаются и обживутся. Стригу траву, а она всеравно прет |
|
#751296 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение mr.thing Как предложение, можно добавить Hemianthus callitrichoides, он миниатюрный и светлый, идеально подходит для маленьких объемов и у вас очень хорошо будет смотреться. Hemianthus callitrichoides Анубиасы можно проредить слегка, отрезать листься с темными пятнами; к концу коряги (тот, что дальше) примотать Christmas moss. Креветка очень красивая, мне такие яркие не попадались пока Трегугольник у вас как-то сместился вправо. Изменено 11.2.09 автор Button |
|
#751322 |
Малёк
|
|
2 Button
Да пару листиков ануба покрылись корочневым налетом, я думал это диатомы и что оттоцинклус почистит. Но он что-то не торопится, так что я их порежу, темболее там уже свежие поспевают. HC у меня был пучок, отдал другу потому что так и не смог разобраться как его сажать Очеь какое-то неудобное для посадки растение как мне показалось. Я даже пару разных пинцетов пробывал но не пошло Всетаки думаю вперед глосостигму засадить когда руки дойдут. Утром заметил что в акве появилось около 7 трупов креветок. Незна что это, из за стресса ( они были доставленны по почте, шли 2 дня ) или из за воды.... Сделал базовые тесты воды, аммоний = 0, нитриты и нитраты тоже = 0. Подожду еще пару деньков и попробую тогда развернутый тест делать уже... |
|
#752105 |
|
Малёк
|
|
Последние фото. Особо ничего не делал, жара стоит и все лениво. Из 30 заселенных криветок выжило только 2. Очень жаль Параметры вотды в норме, непонимаю что могло произойти но они за 2 дня все померли... В других аквах у меня такого небыло. Буду думать... |
|
#756821 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение mr.thing ИМХО trimming пора устравивать |
|
#757041 |
Посетитель
|
|
mr.thing Баночка выглядит очень и очень симпатично :-) Не подскажите, чей аквариум (фирма производитель) вы используете? Светильник в комплекте был? Заранее спасибо. |
|
#796628 |
|
Посетитель
|
|
очень красиво, компактно) фильтр интересный) |
|
#797621 |