Форум Аквариумистов
» Дизайн (как нам сделать красиво ;)) » 325 Литров, Пескопад, Травник(планируется)))
Посетитель
![]() ![]() |
325 Литров, Пескопад, Травник(планируется))) |
Приветствую вас, коллеги) вот, решился показать вам полёт моей инженерной мысли)ха-ха(ведь я вовсе не инженер). Население: Медная тетра (Hasemania Nana), Красный неон, Боция клоун, Коридорас Штербаи и мраморный, САЕ, Анциструс. Планирую запустить дискусов. Вода :t25°C, PH 6,5, kH 6, dH 12 , NO2 нет, NH3 нет , NO3 40, Fe 0,3 Грунт : Песок 1-2мм 25кг плюс 0,5-1,2мм 10кг. Подложка Деннерли DeponitMix 9in1. Глинянные шарики с NPK удобрением. Свет: 2*54Вт и 30 светодиодов по 3 Вт (не лента) ----------------------------------------------------------------- Советы, пожелания, как и критика принимаются! Из вопросов: 1.до кокого уровня нужно железо поднять, у меня его явно мало, поднимаю по чуть-чуть, в кране его ноль. 2.Две пары дискусов и 50 -100 неонов/медных тетр ведь нормально для этого объёма? 3.Дискусы не будут раниться об острые края фильтра? Изменено 25.1.19 автор ziklop Изменено 25.1.19 автор ziklop Изменено 25.1.19 автор ziklop |
|
#2592644 Нравится Krevedoved
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ziklop Стандартно - не хватает растений на заднем плане ) А пескопад сами придумали или подсмотрели где-то идею? ) |
|
#2592650 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Krevedoved Добрый день, ну, растения только начали расти, задний план скоро не будет виден. Идея пескопада мелькала уже лет 10 назад на форуме, а вот как это засунуть вместе с фильтром, грелкой, аэрацией, в один корпус, пришлось самому придумывать. |
|
#2592664 |