Форум Аквариумистов
» Дизайн (как нам сделать красиво ;)) » 34 литра, первая банка - не судите строго :)
Посетитель
|
34 литра, первая банка - не судите строго :) (страница 2) |
#982473 |
Посетитель
|
|
ВАЛЛЕТТА для первой баночки очень даже не плохо!!!!! Молодец! |
|
#1050634 |
|
Посетитель
|
|
ВАЛЛЕТТА А какой и сколько ватт у Вас там в баночке? |
|
#1050656 |
Посетитель
|
|
очень красиво |
|
#1054033 Нравится ВАЛЛЕТТА
|
Посетитель
|
|
сообщение Maxik Пожалуйста: свет я переделала как этот пользователь Navman. Вот ссылка http://forum.aquapla... В принципе не плохо, но я сейчас немного по другому бы попробовала сделать. сообщение erninbox 3 лампы Т4 по 12Вт Изменено 16.2.10 автор ВАЛЛЕТТА |
|
#1054126 |
Посетитель
|
|
ВАЛЛЕТТА Правому углу пожелание разрастись погуще, в левый вместо перистолистника просится яркая пушистая макушка. Неплохо, а сочетание эспеи (или хенкеля на фото?) и неона в небольшом объеме вообще мое. Здорово оживляет банку Изменено 16.2.10 автор aquafan |
|
#1054152 |
|
Посетитель
|
|
сообщение aquafan Спасибо! Но правый угол уже давно разросся Перестолистник выдернут.. В общем то, что на фото в подписи ) А сейчас и этого уже нет.. Расбора Хенкеля - живенькая рыбка мне нравится |
|
#1055262 |
Посетитель
|
|
Ну вот, аквариум претерпел некоторые изменения со дня своего основания, а это почти год И вот так аквариум выглядит полностью. Рыбки правда все вниз уплыли, обычно расборы очень активно плавают в выхлопе фильтра, а неоны охотятся в зарослях на молодь креветок. Вот так. Жду пока поднимется дидиплис и все.. Данной банки больше не будет.. Прикупаю вместо нее размерчиком поболее, и думаю сделать более концептуальный дизайн. Изменено 17.4.10 автор ВАЛЛЕТТА |
|
#1112812 |
Посетитель
|
|
ВАЛЛЕТТА Замечательно выглядит. А вы не подскажите, что за растение среди бликсы с резными листьями, типа мини-пальмочка такая? |
|
#1112823 |
|
Посетитель
|
|
сообщение iLexx Спасибо! Растение Ranunculus inundatus |
|
#1112847 |
Посетитель
|
|
ВАЛЛЕТТА Спасибо, название записал. А приобретали где, если не секрет? :-) Да, вот еще вопрос по вашей акве, а как вы реализовали фильтрацию и добавили свет, там штатно вроде бы не все удобно сделано, да и лилипайп как-то умудрились в закрытую банку поставить. Здорово:-) |
|
#1113910 |
Посетитель
|
|
сообщение iLexx Растение приобрела у форумчанина Сергея Морозова, да тут периодически появляется растение на форуме в продажах. Фильтрация реализована внешником JBL (на последней фото видно). Штатный фильтр снят. Свет несколькими постами выше я кидала ссылку как сделан. Родной полностью снят. Лилипайп - да крышка от штатного фильтра чуть срезана сбоку, но на внешний вид не влияет. ( у меня трубка забора разбилась. поэтому стоит штатная от фильтра, а выхода колокол ) Изменено 19.4.10 автор ВАЛЛЕТТА |
|
#1113996 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ВАЛЛЕТТА красотища!!! прямо даже не верится, что баночка на 34 литра!!!!!такой объем дает красивое оформление!!! |
|
#1114031 |
Постоянный посетитель
|
|
бликса рулит |
|
#1114052 |
Посетитель
|
|
Спасибо! |
|
#1114236 |
|
Посетитель
|
|
ВАЛЛЕТТА Понял, спасибо. Все очень разумно сделано да и выглядит шикарно. Удачи! |
|
#1114964 |
Посетитель
|
|
#1130408 |
Посетитель
|
|
сообщение Hubba Лилипайп. Он у меня чуток вперед развернут. |
|
#1130949 |