Свой на Aqa.ru, Советник
|
Начинаю проект - 39х39х39 Калимантан (страница 7) |
Кубик 39х39х39 Изменено 16.11.17 автор Moderator |
|
#2416768 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
lonelity О, отличная фотография получилась. Шикарно разрослось, поздравляю! А можно фото строго спереди? Изменено 19.5.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2500355 Нравится папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2500359 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushinaтак что скажете? Разровнять песок после подмены, после сборки света - насыпать "мусора" и листьев - это я вижу. |
|
#2500907 |
|
|
lonelity Скажу, что листьев жду с нетерпением А песок люблю когда рельефом, я бы не разравнивала. Что очень обрадовало - крипты выше выросли, чем я предполагала, т.е. их не засыпет листьями, здорово. Изменено 21.5.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2500917 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushinaпросто после долива песок ровной полоской подмыло. Пока жду две посылки с диодом и радиатором - будет проще с фото, надеюсь. Надо будет пройтись по лесу, посмотреть мелкие ветки и листья, попробовать сделать "детрит" |
|
#2500928 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BXRC-50G4000-F-24 https://www.bridgelu... Изменено 1.6.18 автор lonelity |
|
#2504798 Нравится acidant
|
Постоянный посетитель
|
|
#2504807 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
acidantесть возможность покопаться в обрезках трубок разных диаметров. |
|
#2504808 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На ум приходит только крашенная консервная банка, остается подобрать диаметр. |
|
#2504809 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
acidantили так, согласен. |
|
#2504812 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2504818 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lonelity Сделаю бленду, чтобы не светил в глаза... Остается вопрос с оптикой.Один из вариантов скороспелых рефлекторов - верхняя часть пластиковой бутылки, оклеенная зеркальным скотчем. У нас исчез скотч из металлизированной плёнки, появился из алюминиевой фольги. Я алчно нахватался подешевевших (по 5 р в сети HTF) линз старого образца диаметром 20 мм под светодиоды диаметром 6 мм. Не такие уж они и устаревшие. У Cree есть такие светодиоды на 12v, 700 ma. Но если не лень, то можно и на маленькие светодиоды ставить. acidantАнтон, обрати внимание на то, что я сказал про линзы выше. |
|
#2504826 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Торопыжкапробовал. Скотч просвечивает сильно. |
|
#2504828 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lonelityНо не фольга. Хочу скотч, но есть только фольга. |
|
#2504830 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2505064 |
|
|
lonelity Все супер, но это нагромождение трубок, шлангов, проводов, стоек, реек и пр. убивает восприятие на корню... . Этакий оазис в лаборатории. |
|
#2505065 |
|
|
#2505067 Нравится Бакенщик
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushinaвечером, когда стемнеет. Бликовать не будет. Свет можно опустить пониже, добавив яркость. Матрица работает на 1/3 от максимума, так что есть неплохой потенциал для фото, но подходящего драйвера нет. |
|
#2505068 |
|
|
lonelity Плюс в фотографировании строго спереди, что можно быстро отрезать всё лишнее (что так не понравилось Алексею, да и я с ним согласна ). У самой палюдариумы в офисе стоят на замечательном фоне из стелажей с папками и радиаторов отопления - делаю фон из белого холста на раме и обрезаю лишнее. Изменено 2.6.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2505070 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushinaчем нравятся кубики - хороший обзор по кругу. Трубки, шланги - увы, это как с музыкой. Кому-то ошибочные полтона ухо режут, а мне, наверно, поставь в симфонический оркестр негра с вувузелой - не замечу. Огромный плюс кубиков ИМХО - именно круговой обзор Ну да, опять мешок с ольхой и скребок увидел только на фото |
|
#2505074 |
|
|
|
Nataliya Artyushina Обычно все эти техногенные нагромождения видятся временными, "вот доделаю и уберу", да так и зависают на всегда. Конечно ничего страшного, но обстановка "приучает" нас незаметно. |
|
#2505075 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2505076 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Бакенщика зачем их убирать? Увы, живу не в коттедже с дизайнерским интерьером, лучше без них не будет. |
|
#2505077 |
|
|
|
lonelity Куб мой идеал. А стекло на куб 1000х1000х1000 после переезда на дачу убран под лестницу в ожидании когда под него освободят место..., не исключено что так и останется мечтой. lonelity Я сейчас хоть и частном доме, но дизайн весь свой, разрывается между тремя частями тела семьи - технической, педагогической и материальной. Попробуйте убрать, декорировать, все получится. |
|
#2505078 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Торопыжка Ой, не надо сюда мох. В качестве мелких деталей можно к листьям добавить тонких палочек/веточек. |
|
#2505087 Нравится Corsar
|