Новичок
|
4, 5, 6 января 2024 г. выставка клуба Русские Аквариумы. Чемпионат по Дискусам. |
Друзья, рады Вам сообщить, что выставка клуба Русские Аквариумы состоится как и в прошлом году. 4, 5, 6 января 2024 года ждëм Вас по адресу: г. Москва, Сибирский проезд, д. 2, стр. 5, в доме культуры "Стимул". Дарья Макарова |
|
#3118235 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дарья Макарова И не забываем напомнить всем желающим, что наш клуб всегда открыт для помошников. Как каждую оставшуюся субботу в подмосковном Коренево на Лорха7.ак и 2-3 числа в самом ДК Стимул на монтаже и 7 на демонтаже выставки. Если есть желание поволонтерить на самой выставке, то это тоже приветствуется! Ждем всех) |
|
#3118248 |
|
Новичок
|
|
#3118252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дарья Макарова российские профессиональные корма для дискусов discus Подскажите куда нужно тыркнуть?👇 |
|
#3118273 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Так наверно что б уж профессионально, то надо самолепно фарш делать и морозить... или брать всех кормов и смотреть как на них рыба реагирует. а сейчас непонятно что производители добавляют.Оптимизацию затрат никто не отменял(( |
|
#3119149 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Это прошлогоднее видео. И отсюда можно почерпнуть геолокацию и вид помещения в предвыставочном состоянии. |
|
#3119153 |
|
Новичок
|
|
#3119154 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3119166 |
Новичок
|
|
могу номер телефона дать где можно подробнее узнать и заказать, но рекомендовать их не могу так-как не пробовала, не держу дискусов.. пока что) volodyvasilievещё есть рецепт фарша от Дмитрия Оболенского, кормлю им карликовых цихлид, для дискусов тоже подходит) |
|
#3119170 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дарья Макарова Дарья, спасибо! Я в сообщениях ориентируюсь преимущественно по картинкам - увидел у вас на постере спонсора вот и написал) Так-то я и сам делаю, но вот высушенный, без заморозки - типа как в дошираке - это было бы интересно. Но для этого нужно производство с перегретым паром и т.д. Телефон не нужен. |
|
#3119176 |
Новичок
|
|
там готовый уже, как сухой корм |
|
#3119182 Нравится volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дарья Макарова Я с сердцем делал, какая если его высушить на батарее или обработать 120 грС - большая разница) |
|
#3119183 |
|
На премодерации
|
|
#3119190 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хочу поблагодарить организаторов выставки. |
|