Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
400 литров, фото (страница 3) |
#1355999 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Причем камни обрастают и потом слоями сама отваливается, сегодня все камни вытащил и почистил. Грунт сифоню при подменах, воду подмениваю каждые 4 дня по 25% |
|
#1470342 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Mangoost А лампы не менял? Может спектр изменился? |
|
#1470347 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70 Нет, не менял. |
|
#1470350 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1470379 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1478024 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
MangoostНу если каждому найдётся свой укромный уголок то окрасятся попилив территорию! |
|
#1478084 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Mangoost...еще бы перетряхнуть дизайн, чтоб больше было всяких щелей и проходов для свободного движения...тогда это еще больше повышает шанс на более лучшую окраску =мальчиков= для битья... |
|
#1478132 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Дизайн периодически меняется, когда вылавливаю кого то, места для укрытий много. Во всяком случае во время шухера все могут спрятаться за 1 секунду |
|
#1478181 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1487021 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Mangoost Вот хоть убейте меня))) Не могу понять как мбунцы с травой живут???. Мои даже анубы на раз разрывают. |
|
#1487027 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Расскажу немного о технике съемки последних 3-х фото. Снимал на так называемую мыльницу Canon G11 с ручными установками - iso 800, Выдержка 160 и максимально открытая диафрагма, если снимаете с близкого растояния, ставьте режим макро. Не забывайте устанавливать баланс белого, в данном случае воспользовался настройкой "Лампы дневного света". Дерзайте и у вас все получится! |
|
#1487031 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70 Вот не знаю как, но не трогают пока : ))) |
|
#1487033 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение john-a70 У меня и утакцы выдирают все под корень )) |
|
#1487318 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Продолжение (страница 3) |
Давно не был в теме, стал просматривать свой профиль и увидел данный пост, и решил возобновить. Малави я так и не забросил и продолжаю держать этих замечательный веселых рыбитят. Немного фото моих питомцев. Такой банка была в начале этого года. Чуть позже покажу как выглядит сейчас.Изменено автор Mangoost Изменено автор Mangoost |
|
#2673447 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2673626 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2801708 |