Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
400 литров от Мбуны к Аулонокарам |
Приветствую вас, форумчане! Предистория такая, банка у меня уже давно, жили в ней разные виды Мбуны. Потом я перешел на среднюю америку, после опять на Малави группы Мбуна. Но что-то мне надоело наблюдать эту суматоху и проблемы с уживаемостью. Решил я завести рыбок чуть спокойней, а именно Аулонокар Мультиколор, приобретенные мною у Dimbarik здесь на форуме. Дальше буду пополнять тему фотографиями. Изменено 2.6.16 автор Mangoost |
|
#2237588 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2237591 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Если разных видов, то с возрастом все равно окрасятся, но пики блеска будут только у сильнейших. |
|
#2237683 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
То что на фото , очень даже симпатично и рыб и кустики растений вижу. я не- мбуну тоже держал с каменистым дном было нормально. Если без "сеятелей": летринопсов и проч. Я раньше тоже хотел кусиков насажеть, но пока оставались метинисы от прошлой коллекции, - все сжиралось начисто. |
|
#2238583 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
petr petrovich Спасибо. Этот красный самец замочил другого ![]() |
|
#2238612 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2238645 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
перспективное население. к сожалению случаи фатальной агрессии это не редкость. но это естественно для выживания вида. у меня часто бывает так что целая на вид рыба через время погибает от скрытых травм и повреждений. кожные повреждения - тем более. вода полна микроорганизмами, которые поражают рыбу при малейшей ране. тут не всегда иммунитет справляется. |
|
#2239226 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2239910 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2240101 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2240364 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2294993 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Mangoost Песок нужно сифонить? Mangoost Интересно с какими видами сомов уживается мбуна? Изменено 27.10.16 автор NO Algae |
|
#2295016 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2295073 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
к вопросу о спокойном нраве аулунокар. У меня самец мультиколор строил всю банку, в которой были пиндани и йохани. |
|
#2295083 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ArtNikЕсть у меня такой самец, гоняет всех. |
|
#2295100 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
NO AlgaeОтходы все равно остаются, собирать тоже надо, но на песке это все видно уже после уборки. За одну подмену вроде убрал, а через час опять какахи по песку летят. Без помпы никак. |
|
#2295102 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
прелесть песка в том что грязь не уходит в песок, а лежит на поверхности и легло сдувается потоком. |
|
#2295161 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Michail76_Ekat Не хватает трубок, что-бы выхлоп до дна опустить. Вообщем скоро планирую опять на песок перейти там буду дальше экспериментировать, заодно помпу закажу. Все-таки аулонокары на песке красками играют. А в зелени теряются. |
|
#2295165 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2295185 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
NO AlgaeЯ на это надеюсь. Но это пока все в планах. |
|