Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
400 литров удовольвствия с малавийцами. (страница 3) |
Всем доброго дня! Разрешите присоединиться к вашей дружной компании любителей малавийцев! Для начала представлю свой новый аквариум, которому с момента запуска 2,5 недели. |
|
#1605954 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Так ты прирожденный дрессировщик приучения кормления рыб с рук, оказываецца, а скрывалась под маской любительниц попугаев! |
|
#1610172 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Evushka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1610176 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я долго пощипывания пальцев рыбами во время кормежки не терплю, пищу и бросаю кубик с заморозкой в свободное плавание. |
|
#1610181 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мои парочка рыбс, кстати, тоже начали пробовать брать корм с рук, посмотрели, видать, на новеньких и на то, что бОльшая часть еды не у них во рту оказывается и решили, не поряяядок, надо присоединяться. |
|
#1610184 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Evushka нужно фильровать еще этих 8 из 10... 8 из 10 посадивших в 150 литров компот скажут одно, а 8 из 10 имеющих банки от 500 литров и выше скажут совсем другое... я воспринимаю рассказы про злые породы как сплетни бабок у подъезда и не более! И вам того же советую... пот пишу это и наблюдаю как добрая цинотиляпия галерея риф строит всю банку, гоняя зебр в 2 раза больше себя и незнающего куда уже деваться взрослого ауратуса который тоже крупнее галерея... |
|
#1610188 |
|
Завсегдатай
|
кстати приученных к кормлению с рук малавиков легче ловить потом если что... и сачок не нужен! |
|
#1610192 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
CrazyRacer, Ну согласная я, согласная. |
|
#1610198 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение CrazyRacer Тоже отличный вариант, возьму на заметку. ![]() ![]() |
|
#1610203 |
|
Завсегдатай
|
сообщение CrazyRacer А у меня галереи скромные, красятся-полосатятся, но бодаются только между собой, да и то не жестко. А вот какой-то неопознанный голубой метис захватил треть аквариума и гоняет оттуда всех. Что-то мне это не нравится - 60 рыб на 120см и один на шестидесяти. Как бороться с диктатором, не подскажете? |
|
#1610212 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Бороться, мне кажется, бесполезно, отдать разве что или второго такого же наглого завести. |
|
#1610220 |
Завсегдатай
|
Evushka Так этот гад опустошил треть аквариума((( Он никого не долбит, просто прогоняет всех подряд и назад рыть грунт возврашается. Дней десять назад "принял" свою самку, теперь и она с зобом люлей получает) Пакость редкая... но он мне нравится, боец) особенно прикольно 12-сантиметровые зебры улепетывают, а сам он см.8... |
|
#1610237 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вот он тот самый злюка, мой пиндани такой же, вроде и нерест ужО состоялся, а все равно, самку с зобом тож гонял..я потому и увеличила число своих пинданей, чтоб посмотреть, как дальше будет, теперь вроде ток своих гоняет. В вашем случае я б, наверное, рассталась с рыбкой, хотяяя, новички же завтра приедут, вот и посмотришь, может новый доминант нагрянет. |
|
#1610241 |
Завсегдатай
|
сообщение Evushka гениальный совет! браво! если мы чего-то не понимаем, не знаем, то закрываем глаза, избавляемся и так далее... еще раз браво! элементарно узнать про рыбу, про ее повадки и особенности поведения (не из разряда злюка, всех гоняет и дерет) религия не позволяет, да? |
|
#1610248 |
Завсегдатай
|
Evushka Новички пока отдельно жить будут, маханькаи ишшо) Хотя пока ехали, может и подросли))) |
|
#1610249 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение GrKF По моему, человек уже узнал про повадки и особенности поведения этой самой рыбки..ей нужно дополнительно еще и прочесть? ![]() ![]() ![]() ![]() П.С.Вы своим поведением напоминаете как раз ту самую рыбу, злюка вы, однозначно. ![]() ![]() ![]() П.П.С.моя религия вас , товарищь, не касается. ![]() |
|
#1610264 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Атлантида Понятненько:-)))) Ну тогда есть смысл дождаться гениального совета от всезнающего Эксперта по рыбьему поведению GrKF. ![]() ![]() ![]() |
|
#1610281 |
Свой на Aqa.ru
|
А у нас сейчас паинька кимпух всех строит |
|
#1610385 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня тоже кимпушки с характером |
|
#1610439 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Читаю посты про поведение, и нервничаю, чем все закончится у меня. У меня в банке компот |
|
#1610442 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сложно сказать, чего ждать от них в будущем..да ничего не ждать, радоваться им сейчас такими, какие они есть и решать проблемы уже по мере поступления. |
|
#1610466 Нравится Seytan4ik
|
|
Завсегдатай
|
Evushka
ей нужно дополнительно еще и прочесть? гггг... то есть вы считаете, что для создания нормальных условий содержания рыб никакой дополнительной информации не нужно? достаточно посидеть около аквариума пару часов, почитать форумов и все? от этого изменится суть поведения той самой рыбы? если вам не понятны элементарные вещи, связанные с созданием условий, которые максимально удовлетворяют потребности рыбы и соответствуют их поведению, то, пожалуй, я воздержусь от общения с вами... зы ваша неумелая попытка перейти на личности... вызывает улыбку) |
|
#1610474 |
Завсегдатай
|
GrKF, а у Вас происходит все в точности так, как умные дятЬки написали в своих статьях? Думаю нет) Прочитано километр всего, но порой рыбки выдают сюрпризы... - на то они и малавики)) |
|
#1610491 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
Ну у меня лично вызывает улыбку ваша манера общения вместе с вашим гггг , вы уже показали в нескольких темах свою "компетентность" так может пора бы успокоится и перестать цепляться на право и на лево до всех ? Может можно все таки просто общаться, без напряга ? А если вас кто то не устраивает, то людей здесь много, общайтесь с теми, кто по вашему достоен )))) Удачи. |
|
#1610533 Нравится Атлантида
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
GrKF
гггг... то есть вы считаете, что для создания нормальных условий содержания рыб никакой дополнительной информации не нужно? достаточно посидеть около аквариума пару часов, почитать форумов и все? Безусловно, я так не считаю, но последнее тоже будет не лишним. ![]() ![]() ![]() П.С. С умением вырывать отдельно взятые фразы, слова и предложения из тем знакомы не только вы. ![]() ![]() ![]() если вам не понятны элементарные вещи, связанные с созданием условий, которые максимально удовлетворяют потребности рыбы и соответствуют их поведению, то, пожалуй, я воздержусь от общения с вами... А с каким удовольвствием я воздержусь от общения с вами.....словами не передать.. ![]() зы ваша неумелая попытка перейти на личности... вызывает улыбку) хорошо, что хоть что-то у вас вызывает улыбку ![]() П.С. надеюсь, мою темку вы будете обходить стороной. ![]() И еще...есть неплохое высказывание: Не говори , что мне нужно делать, и я не скажу , куда тебе нужно идти.. ![]() ![]() ![]() |
|
#1610745 |
Завсегдатай
|
А драка будет?)) |
|
#1610779 |