Свой на Aqa.ru
|
Дизайн для Креветосов ( 500 литров ) (страница 7) |
500 литров для макробрахиумов.
Дорогие друзья, в данной теме будет вестись наблюдение за макробрахиуми(какого вида определяюсь). В начале скажу сразу, у разных видов макрабрахиумов, разное поведение.И те кто говорит что ..поведение одинаковое, это от скупости информации. В ближайшее время , я планирую купить новый аквариум на 500 литров с тумбой, под заказ. Коряги уже подготовлены, конечно совершенно новые.Камни то же. В голове нарисован план расстановки. Камни были набраны на каменной гряде (Вода конечно уже ледяная..) - Камни после обработки щеткой. [URL=http://imgur.com/zAf7egY][/URL][URL=http://imgur.com/Ik7wZLx][/URL] Ну и 2 фото для хорошего настроения, и начала темы.Сфотографировал с утра.. [URL=http://imgur.com/YsHLJr5][/URL][URL=http://imgur.com/ew8GKtx][/URL] Изменено 25.9.14 автор Lux in tenebris Изменено 4.10.14 автор Lux in tenebris Изменено 21.10.14 автор Lux in tenebris Изменено 18.1.15 автор Lux in tenebris Изменено 18.1.15 автор Lux in tenebris |
|
#2001776 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin, нет-)Она в 180 литрах!Если ты имел вввиду , Гигрофилу деморфную на (горке) справа, то это она! Пусть по верху пойдет разрастаться, будет классно надеюсь.Я ее посадил в емкость с землей+песок, емкость замаскировал как надо. |
|
#2041150 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2041369 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Какая изящная стрекозка. Жаль, сейчас зима и нет мошек для её пропитания. |
|
#2041375 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Фото 180 литровго, как руки доберутся, дизайн сделаю..Планы на дизайн есть!Пока и показывать нечего-)Растения просто растут. |
|
#2041436 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Уж прямо так и нечего показывать. Только не у тебя. Красота какая! Любо дорого посмотреть. |
|
#2041634 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я о 180 литровом, на него пока нет времени..вообще-) |
|
#2041762 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Все, пока вот так, буду ждать разрастания..Будет совсем другая картина в восприятии, гораздо лучше. |
|
#2042498 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2044416 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Lux in tenebris Креветосам можно только позавидовать, какой у них шикарный дизайн. |
|
#2044435 Нравится Lux in tenebris
|
Малёк
|
|
Lux in tenebris На поверхности воды плавают пузырьки. Это от СО2? У меня такие же есть. И я все думал, может у меня что-то не правильно. |
|
#2044551 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Button , спасибо! Стараюсь по мере сил!
tpvl,да.., малость бражку поставил=)Пустил через веточку липы во внешник-) Пузырьки , это норм! +++ П.с если все будет норм., креветосы приедут и ...Хоттония палюстрис (Hottonia palustris) Изменено 26.1.15 автор Lux in tenebris |
|
#2044752 |
|
Посетитель
|
|
#2044757 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mouse307, спасибо!-) Это Willow Moss .Еще сделал фото-
И Ceratopteris thalictroides - Изменено 27.1.15 автор Lux in tenebris |
|
#2045128 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2046233 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Как здорово будет с креветками смотреться. А им как же должно понравиться в таком чудесном лесу. |
|
#2046466 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi, вес же не понравилось, уж оооочень просто-) Так показалось. |
|
#2046603 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2047037 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Очень мне ваш "укроп", он же цератоптерис, нравится! |
|
#2047305 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне то же очень понравился! Как руки , молодые побеги-) Вообще, папоротники ..оооочень древние растения-) |
|
#2047385 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2047783 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris Михаил, совсем другое дело, красота! |
|
#2047794 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Когда делаю дизайн, ни о чем не думаю, когда перестаю делать, думаю о бесконечности, о лягушатах, обо всем, думаю о том как ты, Александр сильно любишь природу, растения, думаю о многих отличных людях с нашего форума!, стараюсь думать о прекрасном и это мне вдохновляет.. |
|
#2047803 |
Посетитель
|
|
Ах, как красиво! |
|
#2047997 Нравится Lux in tenebris, DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris Миша, прости ради Бога, что вмешиваясь, а хоттонию ты не мог нашу наковырять в своей заповедной речке? Или не растёт она там? Это же наше отечественное растение, его правда нужно найти. Изменено 4.2.15 автор Александр Ершов |
|
#2048016 Нравится Lux in tenebris
|
Посетитель
|
|
Михаил, очень красиво! От такой картины и отходить не хочется. |
|
#2048022 Нравится Lux in tenebris
|