Свой на Aqa.ru
|
Дизайн для Креветосов ( 500 литров ) |
500 литров для макробрахиумов.
Дорогие друзья, в данной теме будет вестись наблюдение за макробрахиуми(какого вида определяюсь). В начале скажу сразу, у разных видов макрабрахиумов, разное поведение.И те кто говорит что ..поведение одинаковое, это от скупости информации. В ближайшее время , я планирую купить новый аквариум на 500 литров с тумбой, под заказ. Коряги уже подготовлены, конечно совершенно новые.Камни то же. В голове нарисован план расстановки. Камни были набраны на каменной гряде (Вода конечно уже ледяная..) - Камни после обработки щеткой. [URL=http://imgur.com/zAf7egY][/URL][URL=http://imgur.com/Ik7wZLx][/URL] Ну и 2 фото для хорошего настроения, и начала темы.Сфотографировал с утра.. [URL=http://imgur.com/YsHLJr5][/URL][URL=http://imgur.com/ew8GKtx][/URL] Изменено 25.9.14 автор Lux in tenebris Изменено 4.10.14 автор Lux in tenebris Изменено 21.10.14 автор Lux in tenebris Изменено 18.1.15 автор Lux in tenebris Изменено 18.1.15 автор Lux in tenebris |
|
#2001776 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris Какой красивый жерушник земноводный (Rorippa amphibia) на фото, просто прелесть. Михаил, а ты камни обрабатываешь, прежде чем их в аквариум положить? и чем, если не секрет? Изменено 25.9.14 автор Александр Ершов |
|
#2001827 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр, конечно не секрет! |
|
#2001833 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2002263 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня опять сходил за камнями. |
|
#2002364 Нравится KoRvin
|
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebrisк Тоже брала к зеркалке, снимки очень достойные для такого аппарата и на большом увеличении. |
|
#2002383 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквариум прибыл |
|
#2003871 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris Михаил, а ты уверен что это макробрахиумы? |
|
#2003902 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Саша, ну в общем то да-) Видно что не селекционный вид.Роман говорил что видел их всего 1 раз ..где то у немцев.То же по ходу попались с привозом с фильтраторами. |
|
#2003908 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну что сказать , пока вот так, еще может чего покручу. |
|
#2004216 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот так- Изменено 3.10.14 автор Lux in tenebris Потом сделаю фото с разными фрагментами композиции. Изменено 3.10.14 автор Lux in tenebris |
|
#2004241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Думаю я опознал этот вид, это - Macrobrachium asperulum |
|
#2004312 Нравится Button
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр ЕршовЭто точно макробрахиумы.Больше вариантов нет.А леандры и палемоны не водятся, там откуда приехали эти креветки. |
|
#2004389 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Новая порция фотографий.Немного доделал.Все таки слишком большой обьем, все под 10 мег, в рафе под 30,не реально . |
|
#2004394 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Завидую страшной завистью. Очень круто получилось. |
|
#2004427 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris Миша, говорил сегодня с Романом, он как я понял, уже оправил тебе Caloglossa cf. Beccarii, так что твой дизайн уже не за горами. По твоей композиции - неплохо, очень неплохо, но вот правый край пустой, надо посадить туда что-то высокое, кабомбу, валлиснерию, подумай сам. согласен, что упор сделан не на растения, но композицию надо закончить, должен быть противовес справа. Но камни бесподобны! Изменено 4.10.14 автор Александр Ершов |
|
#2004443 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin, ну..Спасибо..-)!! |
|
#2004478 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вай, ребята! О каком жерушнике шла речь? Вы что? На фото мох печоночник, скорее всего моршанция. |
|
#2004532 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ой...Это я все напутал.Он на другом фото, конечно это моршанция.=)) Вечерком еще что нибудь вкусное выложу. |
|
#2004567 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Мне камни тоже очень понравились, и цвет, и фактура. И композиция в целом хорошая. Но всё-таки хочется хоть немного растений, каких-нибудь лопухов, эхов может быть. Тяжелая "литая" мощь камней, а рядом - живая мощь листьев. А длинное и высокое, ту же валлиснерию - на задний план. |
|
#2004583 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Согласен!Угол правый засадил наясом, у него очень сочная зелень, растет большой шапкой, поможет с запуском еще не слабо. |
|
#2004624 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот вторая самочка - |
|
#2004657 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Посадил Элодею. Изменено 6.10.14 автор Lux in tenebris |
|
#2004804 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пара новых фотографий - |
|
#2005283 |
|
Посетитель
|
|
Очень красиво получается! По нескольку раз в день захожу в тему, посмотреть, не появились ли новые фотографии. |
|
#2005311 Нравится Lux in tenebris
|