Посетитель
|
50х40х35 помощь в создании скейпа!!!! |
Всем привет Мой аквариум 50х40х35(высота) Хочу композицию с корягой/камнями.Что то примерно такое. НО в данном размере аквариума какая лучше всего будет смотреться композиция? Может придем к чему то более интерестному Изменено 17.10.21 автор Passattikk |
|
#2948224 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Passattikk Любая. Думаю, главное не тип композиции, а соблюдение масштаба. И ещё немаловажный фактор - откуда будет основной обзор на аквариум. К тому направлению и надо стараться раскрывать композицию. Хочу композицию с корягой/камнями. Что есть из материалов? Песочницу не рассматривали как полигон? |
|
#2948242 |
|
Посетитель
|
|
Alano Спереди и справа Alano Пока только камни на фото выше, + еще в таком стиле пару мелких камней. Корягу нужно выбирать и покупать Но думаю сначала нужно решить какую композицию строить? Наверное песочница это лучший вариант, тем более кварца 25кг есть и можно играть более наглядно |
|
#2948260 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2948264 Нравится Passattikk
|
Постоянный посетитель
|
|
Passattikk По своему опыту скажу очень полезная штука, не поленитесь сделать, думаю даже из картона пойдет. Мне в своё время очень пригодилась. |
|
#2948265 Нравится Alano, Passattikk
|
Посетитель
|
|
Alano У меня есть оргстекло 4мм, это могут быть боковые+ лицевая стенки Нужно придумать только из чего сделать низ. Боковые делать 35 как есть, а какой высоты делать переднее стекло? |
|
#2948267 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Passattikk Фанера/доска, ПВХ, пенопласт. 35 как есть, а какой высоты делать переднее стекло? Не больше 10 см. |
|
#2948291 Нравится Passattikk
|
Посетитель
|
|
Где то видел статью где разбираются типы композиции аля : Остров, U образная. |
|
#2948341 |