Малёк
![]() |
60л растений и креветок |
Давно хотел поделится опытом... давно уже посел на аквариумы. Постепенно перешел на маленькие обьемы и креветок. Постарааюсь по порядку..... На фигню слева, с жутким и корнями не обращайте внимания ![]() |
|
#2887426 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
BCaT почему это? я вот очень хочу обращать на нее внимание. очень крутые корни. как вены Томми Ли |
|
#2887435 Нравится le_beda
|
|
Малёк
![]() |
|
Ну первое почему креветки - во-первых они наименее требовательны к вниманию и во ворых быстро размножаются. tihjawiну оставить так не выйдет ![]() |
|
#2887437 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2887438 |
Малёк
![]() |
|
Про живые растения - ну во первых красиво Раз в месяц щипотка дрожжей и 3 ложки сахара.... все! Итого имеем - почти замкнутая система. Растения полощают все что выделяют креветосы, я дно не чищу, нно об этом отдельно. Растения дают кислород - в избытке. И отличное пастбище для креветок ![]() |
|
#2887441 |
Малёк
![]() |
|
Данная аква запущена год назад, в карантин =) |
|
#2887463 |
|
Малёк
![]() |
|
в какой то момент появились гидры. сначала обрадовался =) новые твари... потом стал наблюдать, изучать вопрос. Напрягся что все с ними борятся, типа могут повредить мелким креветкам. Но наблюдения показали что они не угроза даже новорожденным, хотя креветки от них шарахались и избегали скопления гидр. Было забавно наблюдать за поведением гидр =) но как только экология стабилизировалась они исчезли в один день, совсем. сами. На их месте вспыхнула цивилизация Остракод, процветающая по сей день =))) |
|
#2887466 |