Малёк
![]() |
90*45*45 скейп |
Всем привет Изменено 22.12.17 автор seleniumstudio |
|
#2444980 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
seleniumstudio классно! а есть отдельная тема о том, как собирали светильник? интересно было бы посмотреть. |
|
#2444981 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
seleniumstudioНу почему же флаг саудитов? Ни как не пойму. Флаг НСО куда более уместен, более того он прямо близок к аквариумистике. Сорян за то что не по теме. А по теме, меняю идею на хелен ))) |
|
#2444982 |
Малёк
![]() |
|
Zwerrя даже не обратил внимания )) нужно поменять, с меня пара хелен ![]() freshvuк сожалению нет, я тут новичок на форуме )) Изменено 22.12.17 автор seleniumstudio Изменено 22.12.17 автор seleniumstudio |
|
#2444985 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
seleniumstudio Если есть время приезжай, поговорим о фотографировании аквариума, построении композиции и т.д. и т.п. И хелен не забудь )) Можно завтра, можно и чуть позже, грядут большие выходные ![]() |
|
#2444987 |
Малёк
![]() |
|
Zwerrя бы приехал завтра, но я болею, пока не выездной к сожалению ) Но обязательно заеду, как поправлюсь ) |
|
#2444990 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2444991 |
Малёк
![]() |
|
Zwerrа там я на вахте )) я думаю где-то 20-21 января как раз приеду, как раз камеру буду искать, заодно хелен еще прибавиться )) |
|
#2444993 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
seleniumstudio Не торопись с камерой. Привози то что сейчас есть, посмотрим на натуре, что из нее можно вытянуть. |
|
#2444995 |
|
Малёк
![]() |
|
в том и дело, пока ничего нет, только телефоном пока фото делаю, но даже при всем желании из телефонной камеры не вытянуть много. Посмотрел, есть более простые решения, без всяких наворотов, плюс советский объектив гелиос с переходником, такой более бюджетный вариант |
|
#2444996 |