Свой на Aqa.ru
|
90*50*50 |
Говорят что переезд это пол пожара Был заказан аквариум 90*50*50, тумба под него. Свет чихирос а-плюс 90 см, внешник акваэль юнимакс 250 рабочий со старого аквариума, СО2, и с ведро грунта со старого аквариума. Литров 100 воды удалось сохранить. Рыбу было негде держать, поэтому сразу же была запущена в новый аквариум, с надеждой на грунт-фильтр-воду. по камням и корягам получилось как-то так. в процессе заливки и посадки. пока так. Не все рассажено, многие буцефаландры на лаве пока не на своём месте, но что-то уже вырисовывается. Не совсем скейп, травник с хардскейпом. По населению буду думать, пока в процессе. Изменено 4.2.19 автор Cornelius Изменено 4.2.19 автор Cornelius На разборку, вынос старого, и установку нового ушла практически вся суббота. Коряжки заметно красят воду, но ничего плохого в этом пока не вижу, свет на 60%. С одной стороны хардскейп может показаться низковатым, но предполагается много травы, в том числе длинностебельной, поэтому должно компенсироваться. Изменено 4.2.19 автор Cornelius Критика и советы приветствуются Изменено 4.2.19 автор Cornelius |
|
#2597308 |
Посетитель
|
|
А красиво!)) |
|
#2597310 Нравится Cornelius
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Увирандра, апоногетон мадагаскарский. Дубовая травка, прошла огонь, воду и медные трубы. Хотя дубовый возможно потому что страрый, советский, очень давно в культуре. |
|
#2597311 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спустя неделю растения пошли в рост, медленно из-за приглушенного света (60%) но уже что-то. Опасался за глоссу в пустом грунте, но пошла дружно в рост. Вода имеет чайный оттенок из-за коряг. Нерест скаляр скорее из-за стреса. Цветёт увирандра с ароматом на пол дома, + открытых аквариумов Хотя понимаю что цветёт на запасах клубня, питаться ей особо не с чего. |
|
#2601005 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2635043 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2635047 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2641390 |
Постоянный посетитель
|
|
Corneliusс чёрным фоном смотрится таинственно! А что с населением? |
|
#2641395 Нравится Cornelius
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2641418 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Aquadiva Пока по населению есть с десяток аманок, древний анцитрус, пара рамирез, немного харацинки, пара скаляр, сае, пара стурисом, несколько молли и самок гуппи малахит. В субботу добавил десяток родостомусов, обошлись всего по 40р за хвост Планирую увеличить родостомусов до 30-40, и растёт стадце своих коридорасов - панд. Изменено автор Cornelius |
|
#2641478 Нравится Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
Corneliusприкольно) я в последнее время тоже на родостомцев засматриваюсь... |
|
#2641480 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2777030 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2777683 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Очень красиво! |
|
#2777687 Нравится Cornelius
|
Свой на Aqa.ru
|
|
.be |
|
#2779619 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сейчас выглядит вот так. С момента последних фото/видео аквариум пережил переезд на кухню, стройка вносит свои коррективы |
|
#2844449 |
Посетитель
|
|
Corneliusприветствую, подскажи по населению еще пока ни кто не выпрыгивал ? Тодп открытую хочу но с населением не могу определится для открытой банки |
|
#2848898 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2850023 |
|