Посетитель
|
ADA Moss Cotton. Можно ли чем-то заменить? |
Вопрос в заголовке. Обычные нитки не сгнивают даже за полгода а то и больше. Леска или клей для меня не вариант, хочется чтобы все было максимально естественным путем. Приращивать мох на коряги в теплице тоже не хочется. Помню старые советские нитки на деревянной катушке отлично сгнивали, но таких уж не найти. Неужели только оригинал от ADA? Оно конечно, не так уж и дорого, но в сравнении с ценой обычной нитки рука не поднимается покупать оригинал. |
|
#2708751 |
Посетитель
|
|
romezusа почему не заменить на обычную х/б нить швейную за 50-100рублей? Не синтетическую, а именно х/б? Пример: https://leonardohobb... |
|
#2708760 Нравится Nataliya Artyushina, romezus
|
|
Посетитель
|
|
#2708784 |
Посетитель
|
|
romezusкупите шпульку никто и подожгите хвостик, хлопковые нити горят, распространяя запах горелой бумаги. После сгорания остается светло-серая зола. Да и руками рвется очень легко, на шпильке не блестят, такие как будто рыхлые. А полиэстровые нити гладкие, тонкие и блестят. |
|
#2708805 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Lilu023 Да вот как раз такой с виду и приматывал (горит с запахом тряпки и с серой золой, шершавая, не особо прочная), но вот не хочет разлагаться ни в какую. |
|
#2708828 |
Посетитель
|
|
romezusможет и правда тогда распустить ткань или марлю? Я примотала обычной полиэстровой ниткой, меня не напрягает, а на сетке сейчас приращиваю мох, который изначально приклеила Изменено автор Lilu023 |
|
#2708838 |
|
Посетитель
|
|
Lilu023 Думаю, в таком случае, действительно имеет смысл купить Moss Cotton. Видимо неспроста они его продают как фирменный продукт. |
|
#2708935 |