Председатель колхоза
|
AQA.шпиён (страница 2) |
По некоторым просьбам и личной необходимости запустил разработку не сложного приложения - AQA.pinger (или AQA.шпиён)
Загрузить приложение и отслеживать версию можно здесь Git для свободных изысканий =) MS VS2010 https://github.com/v... |
|
#1241967 |
Свой на Aqa.ru
|
|
serg-radomir У меня Win7 и Опера. Все работает. Volcan0 Ждем развития проекта! С уважением А.А. |
|
#1250729 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
AlexAlex Да, теперь и в опере запустилось . |
|
#1250772 |
Посетитель
|
|
Volcan0Было бы не дурственно переписать творение на Java, ибо не у всех виндовс) Либо расширением к ФФ, Хрому или Сафари. Изменено 27.10.10 автор Quorthon |
|
#1251330 |
Завсегдатай
|
|
Quorthon Вот не поверите, залез чтобы спросить про возможное портирование на Java, а тут Ваш пост как-раз. Чтобы можно было на мобильнике в фоне крутить, вроде мобильной аськи, у молодёжи сейчас популярно, трафик минимальный и в курсе последних сообщений. |
|
#1253889 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
ОНО у меня не прижилось. Как-то сподручнее и "красочнее" листать непосредственно форум. Ну а индикатором всех самых свежих обновлений тем может служить страничка http://www.aqa.ru/fo... . |
|
#1253891 |
|
Председатель колхоза
|
|
Я не пишу на Java. Точнее не обладаю инструментами. |
|
#1254051 |
Посетитель
|
|
Volcan0 А все же многого не хватает: хотелось бы слева дерева, где можно было поставить галочки отслеживаемых веток, например, мне хотелось бы отслеживать все изменения во всей ветке "куплю, продам, поменяю", и полностью убрать ветку "не в тему"; так же хотелось бы сделать в проге что-то типа "избранного", где можно было бы сохранить избранные темы и отслеживать их. Так же несколько не понравился интерфейс: прочитать синий текст на синей выделенной строке затруднительно, нет стрелочек на названиях полей, обозначающих, впо какому пункту и в каком порядке (возрастания или убывания) применен фильтр; не появляется на переднем плане при нажатии на иконке в трее. |
|
#1273980 |
Председатель колхоза
|
|
Phantom-of-the-opera Ok. Коль такие дела, попробую реализовать |
|
#1273984 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 Поглядим! |
|
#1280500 |
Постоянный посетитель
|
|
Я так и не понял, эта штуковина умеет отслеживать мои сообщения и ответы на них? Скажем как на аквариумплантс, в кнопке находятся все мои сообщение куда я писал и очень удобно отслеживать, даже если что-то забыл/запамятовал. |
|
#1305488 |
Председатель колхоза
|
|
RendeaL Нет, работает только по разделам форума |
|
#1343370 |
|
Новичок
1
14 года |
|
А система не ляжет от такого? |
|
#1371237 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Pinger работает, под Win7 x64 и оперой без проблем, спасибо. Нельзя ли сделать что-то типа кнопочки "Мои сообщения" - чтобы было удобно просматривать список тем где писал, на предмет появления новых ответ. А то приходится запускать поиск по своему нику, но список получается неинформативный. Или добавлять все подряд в избранное, но тогда там получается свалка. |
|
#1371961 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Правильная софтина, спасибо. Разработка для мобильных клиентов конечно хорошо, но учитывая частоту обновлений форума IMHO не будет востребована (ну если только отслеживать какое-то количество тем и то на хорошем экране). |
|
#1373994 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0Спасибо!работает без проблем! |
|
#1380396 |
Постоянный посетитель
|
|
Хорошо бы часы подправить. Показывают на час меньше. Наверно прога автоматом перешла на зимнее время по старинке. Или только у меня проблема? |
|
#1520626 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Удобная однако штука оказалась! Изменено 15.1.12 автор Амир Изменено 15.1.12 автор Амир Изменено 15.1.12 автор Амир |
|
#1549277 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2014412 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2018077 |
Постоянный посетитель
|
|
AquaCross Неделю поработал и опять началось, только строка уже 1083. Наверно что нибудь колдуют со шпиЁном. Изменено 12.11.14 автор Карабас66 |
|
#2018344 |
|
Председатель колхоза
|
|
Поставил я шпиёна на win10 - работает =) Куда бы ему деться, называется. |
|
#2124269 |
Постоянный посетитель
|
|
#2124272 |
Председатель колхоза
|
|
mvt Согласен. Могу открыть API, может кто соберет под X-сы. А заодно и на мобильную версию энтузиасты может найдутся =) |
|
#2124273 |
|
Председатель колхоза
|
|
Информация, понятная только программистам: Выложил в открытую репу на git. |
|
#2124277 |
Постоянный посетитель
|
|
сегодня шпиён предложил обновиться. Написали бы какие изменения или что добавили, убавили. |
|
#2124433 |