Председатель колхоза
|
AQA.шпиён |
По некоторым просьбам и личной необходимости запустил разработку не сложного приложения - AQA.pinger (или AQA.шпиён)
Загрузить приложение и отслеживать версию можно здесь Git для свободных изысканий =) MS VS2010 https://github.com/v... |
|
#1241967 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Даже не знаю, нужно мне это или нет? Попробую несколько дней, но для начала хотелось бы иметь возможность выбора отслеживаемых тем, а то в таком количестве трудно ориентироваться. И вообще для меня прога (сервис) будет иметь смысл если будет обладать разнообразными фильтрами, просмотрено-непромотрено, отвечено-неотвечено, отвечено на мой пост но мной не просмотрено и т.д. Плюс выделение цветом. Удобно на работе или просто когда мало свободного времени, глянул, и все видно. Как то так. С уважением А.А. Изменено 17.10.10 автор AlexAlex |
|
#1242092 |
|
Председатель колхоза
|
|
Как то так и запланировано. |
|
#1242150 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Думаю "клиент" не станет единственным инструментом навигации по сайту, так что рекламы на всех хватит. Да и не так много посетителей будут им пользоваться, в основном те, у кого в браузерах она и так почти вся отключена. Так что делайте "ряд полезностей" поширше, подлиньше, потолщее и покрсивше, а не абы как. C уважением А.А. Изменено 17.10.10 автор AlexAlex |
|
#1242221 |
Председатель колхоза
|
|
Рекламу можно и туда запихать, это не цель, а шутка |
|
#1242241 Нравится rygiy67
|
Премодератор, Советник
|
|
Спасибо, побудем альфа-тестерами. сообщение Volcan0 Эти две функции нужны, особенно последняя. PS Perl? |
|
#1242271 |
|
Председатель колхоза
|
|
Я в процессе. PS Perl? Нихт, c# |
|
#1242279 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Неужто то, о чём мы так давно говорили свершится? Вопрос к создателям форума. По поводу поиска своих сообщений в форуме. |
|
#1242290 |
Председатель колхоза
|
|
Ну не совсем то, но гораздо удобней =) |
|
#1242293 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Думаю лучшее можно буде перенести и на сайт? Одно другому не помешает. С уважением А.А. |
|
#1242296 |
Председатель колхоза
|
|
Механика процессов может быть и одна, но реализация совсем разная. Ak bars Хорошо, что освежили задачу. Я, право, позабыл уже о ней... а ведь почти сделал =) |
|
#1242300 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Предлагаю где то в верхней панели реализовать возможность "быстрого" переключения между различными фильтрами. Например: - "Свои темы" - типа того о чем писал Ak bars, по всем темам где когда либо засветился - по выбранным темам (не разделам), типа избранное - по выбранным разделам как сейчас на сайте - "общий" Примерно такой вот "ряд полезностей", наращивать по мере возможности. С уважением А.А. PS Перезапустил, и в правду обновилась. Вай-вай, шаман однако. Изменено 17.10.10 автор AlexAlex |
|
#1242348 |
|
Посетитель
|
|
А что, мне нравится, удобно, сортировка есть по названиям форумов, темам, кол-ву ответов, дате и авторам. Спасибо Volcan0, Ваш труд оценят потомки |
|
#1242396 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 В идеале такое бы приложение для мобилы сделать. Там трафик как раз очень актуален. |
|
#1242448 |
Председатель колхоза
|
|
Шкет Если верить MелкоSофту, все продукты VisualStudio портируются на мобилы... но я не уверен. |
|
#1242525 Нравится Шкет
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 Ну у нас то исходников нету, чтобы перекомпилировать |
|
#1242617 |
Председатель колхоза
|
|
Исходники вышлю, если будет желание пересобрать. |
|
#1242668 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 И, пожалуйста, пусть сворачивается в трэй |
|
#1242750 |
|
Председатель колхоза
|
|
[+] Сворачивание в трей |
|
#1242786 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Так уже веселее! С уважением А.А. |
|
#1242839 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Volcan0 Я не забыл, буду напоминать:) А если честно, то очень хочется, раз уж почти сделано может стоит доделать?:) |
|
#1247128 Нравится AlexAlex
|
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Volcan0 Пробовал. Win.7 max. Не работает. Наверное, я недалекий... |
|
#1250217 |
Свой на Aqa.ru
|
|
serg-radomirна win 7 блэк эдишн встала без проблем.Возможно вам поможет повторная переустановка прям сверху.не забудьте перед переустановкой зайти в свойства ехе шника (setup.exe) и на вкладке совместимость поставить галочки "запускать в режиме совместимости с sp2" и ниже "выполнять от имени администратора". Эту же процедуру нужно повторить нажав ещё ниже на кнопку "изменить параметры для всех пользователей". Volcan0Из наглого-хотелось бы, чтоб установщик создавал ярлык на рабочем столе.Конечно из меню пуск нетрудно вытащить, но так было бы ещё приятнее. Что касается нужности такого рода приложения- я за, действительно удобно. |
|
#1250382 |
Премодератор, Советник
|
|
serg-radomir Попробуйте установить через IE, а потом работать в обычном браузере. |
|
#1250574 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Button Да, при этом процессе я использовал оперу. А если с мазилкой? IE я снес, чтоб не маячил ... В мазилле запустилось Изменено 26.10.10 автор serg-radomir |
|
#1250659 |