Посетитель
|
AQUAYER КреВит - удобрение для аквариумов с креветками и мхами. |
Приветствую! Немного описания: AQUAYER КреВит — специальное удобрение для мхов в аквариуме. Не содержит медь. Безопасно для чувствительных к солям меди креветок. КреВит создает благоприятные условия для пышного роста мхов в водной среде. В состав входят азот, фосфор, калий, железо и все самые важные для роста мхов микроэлементы. |
|
#2484377 |
Завсегдатай
|
|
DimKazRZ Вы меня , конечно простите, но никак не могу понять: ЗАЧЕМ в аквариум с креветками лить удобрения? |
|
#2484383 |
|
Посетитель
|
|
baglaj Вы меня, конечно, тоже простите, но прочитайте пожалуйста до конца более внимательно мой пост. Я вроде бы нигде не написал, что ЛЬЮ это удобрение!! П.С. А вообще, я привык ДОБАВЛЯТЬ удобрения, а не ЛИТЬ! |
|
#2484384 |
Завсегдатай
|
|
#2484397 |
Посетитель
|
|
#2484399 |
Завсегдатай
|
|
Теперь ясно. |
|
#2484400 |
|
Завсегдатай
|
|
кто-нибудь отслеживал по итогу, что поднимает и меняет кревит в аквариуме? Там реально просто нет меди или что-то еще иначе сделано? Использую кревит, мхи и правда растут гораздо лучше (вода жесткая, нет со2, пш 8). Но баночка кревита очень маленькая, а аквариумов много, быстро уходит... Хочу заменить. Раньше лила обычное микро aquayer и макро самомес, такого эффекта не было. Что еще подмешать? Железа больше? |
|
#2594070 Нравится n_Khady
|
Постоянный посетитель
|
|
#2985594 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
DimKazRZ Акваер не лил и не собираюсь, благо научился сам варить неплохой удобрямс, даже продавать желающим. Разумеется, проверил влияние своей смеси на креветок. Неокаридине становится хреново при превышении разовой дозы в 70 раз. В реале это означает, что у пользователя ни головы, ни рук и он ухитрился уронить открытую бутылку в аквариум. Меди в моей смеси по норме, никаких маркетинговых понтов, типа "без меди". |
|
#2985598 Нравится DimKazRZ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня креветочник 15 л на Кревите гораздо менее проблемный, чем 60 л аква с макро+микро+железо от того же акваера. |
|
#2985618 |
Постоянный посетитель
|
|
Я добавляю в акву 100л.Вроде и правда мхам лучше.На креветосов никак не влияет |
|
#3018372 Нравится трояк
|
Посетитель
|
|
Кто-нибудь может подсказать аналог Кревита? AQUAYER вроде как выпускается под брендом AQUAERUS, но вот Кревита в их линейке не видел. Когда использовал Кревит, то мхи и папоротники лучше росли, креветкам не вредил. |
|
#3127713 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dpk422aquabalance тотал мох |
|
#3127791 Нравится dpk422
|