Посетитель
|
AquaLighter Aquascape (90 cм) |
Собствено, кто видел? Пользовался? Отзывы? |
|
#2239726 |
Посетитель
|
|
Спасибо, что интересуетесь продукцией Aqualighter. |
|
#2241899 |
|
Посетитель
|
|
COLLAR Получил сегодня светильник АЛакваскейп 90см, хороший светильник, сделан качественно, но на мой аквариум надо два таких) Сейчас трудится вместе с китайцем, за результатом наблюдаю... Травка встретила новый светильник активным перлингом) |
|
#2253018 Нравится COLLAR
|
Посетитель
|
|
voodoo30 Обнаружился неприятный момент, светилтник не запоминает последние настройки, включается каждый раз только с "теплым" каналом. Пульт функционирует, все ок. Выключается и включается таймером. Если таймером не выключать, то настройки на сбиваются. |
|
#2254821 |
Посетитель
|
|
Да, есть такая конструктивная особенность. Если между включением-выключением светильника было хоть какое нибудь действие с пульта, настройка не сбросится. В противном случае, будет сброс. Именно поэтому мы сделали включение после сброса желтого ряда светодиодов, а не холодно белого. Этот свет растения более благосклонно воспримут в случае длительного освещения после сброса. |
|
#2257717 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
COLLAR на 10-20 центов то? Изменено 4.8.16 автор artvhm |
|
#2257720 |
|
Постоянный посетитель
|
|
artvhm именно. макароны можно малолеткам в магазине вешать, на форуме постыдились бы. |
|
#2257727 |
Посетитель
|
|
COLLAR Опишу несколь сценариев, которые я пробовал. 1. Включил светильник, выставил пультом нужную комбинацию, выключил по-таймеру, настройки сбролись. 2. Включил светилтник, выключил на 1 сек, включил, добился горения всех каналов на 100%, без использования пульта, выключил по таймеру, настройки сбросились. 3. Включил, выставил настройки с пульта, нажал на пульте кнопку включени 10сек, как в инструкции, для запоминания настроек, выключил по-таймеру, сбросились. 4. Включаю, выключаю пультом без таймера, настройки срхраняются. Забывает настройки при выключении от сети более чем на 30минут. Теплый канал после сброса, это хорошо, но хотелось бы использовать таймер с сохранением настроек. |
|
#2258727 |
Посетитель
|
|
Все новые модели Аквалайтер Акваскейп уже лишены данной проблемы. Включение и выключение с помощью таймера не приводят к сбросу настроек. Но при утере пульта светильник теперь будет работать только в том режиме, который был установлен. |
|
#2269384 |
|
Малёк
|
|
COLLARЗдравствуйте. Имеются два аквалайтера 3 с контроллерами (один выпуска 08.2015. второй 08.2016) Проблема в следующем (новый (второй) контроллер по отношению к старому спешит, где-то в течении часа, время на новом контроллере убегает на 5 минут вперед). Соответственно вопрос, есть ли возможность прошить оба контроллера одной прогой, что бы на обоих был шаг времени одинаков??? |
|
#2278473 |
Посетитель
|
|
vadimus131 Здравствуйте! Беда с поддержкой у аквалайтера, на мой вопрос на форуме ответили чуть больше чем через месяц. Ответ был исчерпывающим "новые модели лишены такой проблемы", что делать со старыми непонятно( Так и стоит этот светильник и светит теплыми диодами, а рядом китаец, чтоб как-то уровнять ситуацию. Видимо ответа от произодителя мы не дождемся( Кстати, есть как-раз ал3 с контроллером, у него время спешит, но он один, сильно не напрягает, корректирую время раз в несколько месяцев. |
|
#2285952 |
Малёк
|
|
у меня вопрос к производителю планируется ли новые модели для больших(широких аквариумов)? у меня шириной аквариум 50 см. покупать 2 светильника жутко не хочется. тут вопрос не деньгах а именно во внешнем виде. |
|
#2288893 |
|
Посетитель
|
|
Пока в планах такого нет. |
|
#2294492 |
Посетитель
|
Светильник AquaLighter1 |
Добрый день! |
|
#2304699 |
Посетитель
|
|
Добрый день. |
|
#2305445 |
|
Посетитель
|
|
COLLAR Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность представителю компании Collar и самой компании за помощь в решении проблемы со светильником AquaLighter-1. Светильник через 8 месяцев перестал работать нормально. После контакта с магазином-продавцом (Vita Water) я был настроен очень пессимистично по ремонту сего устройства. После непродолжительного контакта с представителем производителя здесь на сайте мне было предложено вернуть светильник за счёт компании. Проблему признали браком, срок ремонта оценили в 30 дней. Чтобы не причинять мне неудобств Collar 7 декабря выслали мне новый светильник. Сегодня 22 декабря я его получил. Ещё раз спасибо! |
|
#2317922 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте! |
|
#2318110 |