Новичок
6
3 года |
Aquael Ultramax (страница 2) |
Добрый день форумчане, хотелось бы узнать отзывы про данную модель, достоинства и недостатки |
|
#2627941 |
Посетитель
|
|
#3066161 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Passattikk Сможете баньте, какие проблемы? Passattikk Извиняюсь за сразу негативную реакцию, второе фото очень неудачное, тень от четырёх. Изменено 23.2.23 автор Серый Т |
|
#3066570 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Passattikk Да я откуда знаю? Фотки видел вход от производителя, выход лилия, фильтр мог быть хоть ультра, хоть макс. Если крыльчатка пластиковая, снимается лёгким движением руки, то отсюда и гул, без сомнения. Ну и многие, обсуждают фильтры, которые в глаза не видели, мои два 1500 реально тихие, на уровне тетры 1200+, после ейхеймов третьей серии, жена спросила, а чего ты фильтры не включаешь, наверное только мне "тихие" попались. Smolvile Вообще подумал, что верхняя лопасть отсутствует, если не увеличить изображение, то впечатление, что там какой-то скол. |
|
#3066571 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый ТА я бы сказал, мой 1500-й, даже тише чем мои Тетра 1200+, которых раньше считал самыми тихими. |
|
#3066578 Нравится Серый Т
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alligatory Если честно, тоже так считаю, но уже боюсь писать, у людей здесь бывает, что тетра громче ехейм классик, для меня это магия, так не бывает. |
|
#3066633 Нравится alligatory
|
|
Посетитель
|
|
Вопрос не про тишину тут. |
|
#3066893 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Passattikk Там только один вариант, воздух в любом Ultramax присутствует в камере предварительной фильтрации, это заметно при обслуживании фильтра. Рёбра крышки и сама крышка в верхней части отсека префильтра не омываются водой или незначительно (по крайней мере у меня, они чистые). На крышке ротороной камеры, есть узкий канал, часа на два по расположению (служит для отвода воздуха), он мог забиться, чистить зубочисткой, но это предположения. Вообще всё как в обычных фильтрах, разница минимальная, префильтр зэбэст, небольшие нюансе. Passattikk Крыльчатка действительно у Вас так легко снимается с магнита? Без мелких отвёрток и желания там не обойтись, после разборки будет люфт, могут и оттуда ноги расти. |
|
#3067945 |