Малёк
18
8 года |
Aquael fan 2 plus (страница 2) |
У меня вопрос к старожилам форума. |
|
#2164837 |
Малёк
18
8 года |
|
Одно не понимаю, в нашем городе(Сыктывкар) есть магазин так там в аквариуме 80 литров держат штук 8-9небольших астр. Это ли не издевательство тогда как у меня в тех же 100 одна астра. |
|
#2166098 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KasimkaНа магазины не смотрите. В подвальчиках и не такое можно увидеть, недавно наблюдал дикую сцену - коридорасы забивали дискуса. А в крупных, хороших магазинах часто есть разводка труб для централизованной подмены воды. Вы видели, каких размеров достигает астр? Это еще не предел. И у них очень активный обмен веществ. Ни фитофильтра, ни протоки, ни даже внешнего фильтра в вашей банке не вижу. Только вода цвета керосина или чего похуже. Рыба, скорее всего, хронически больна от отравления аммиаком и его производными. |
|
#2166100 |
Малёк
18
8 года |
|
Да нормальная у меня астра, подмену воды делаю через день. Чешуя с неё не болтается, активная, ест хорошо а что у неё там болит внутри :сердце, давление, это кто же разберёт здесь. Брал её совсем маленькой и естественно она выросла и ведь не умерла же, то что аквариум стал маленьким однозначно. Всё и для черепах есть уф лампа, берег, так что всё упирается в размер и мощный внешний фильтр. Просто когда меня здесь обвинили в издевательстве на животными я и написал что главные живодёры у нас продавцы |
|
#2166104 |