Новичок
3
4 года |
Aqualighter или Chihiros |
Подбираю свет на кубик 30 литров |
|
#2803381 |
Премодератор
|
|
laTort По чихиросу А2 такого опыта не может быть - совсем недавно они появились. |
|
#2803385 Нравится Cornelius
|
|
Новичок
3
4 года |
|
GoAqua Да, Вы правы, тут скорее имелась ввиду обобщенная информация о диодах, которые используются в Чихирос, той же серии А1, к примеру. Изменено 23.7.20 автор laTort |
|
#2803401 |
Свой на Aqa.ru
|
|
laTort И за первой серией такого не замечено. А по существу вопроса: я бы выбрал чехирос. У меня есть и аквалайтер, и пара чехиросов. Аквалайтер мне нравится по диодам, но он горячий, радиатор не справляется. Чихирос и на максимуме не такой горячий, да ещё и диммируется. Расти будет под обоими светильниками, визуально мне нравится как выглядит аквы и под аквалайтером и под чихиросом. Чихирос холоднее, регулируется (на максимуме оба светильника избыточны для 30л), диоды вполне подходящие для растительного аквариума. |
|
#2803429 Нравится sobaka-barabaka
|
Новичок
3
4 года |
|
Cornelius Спасибо за ответ. Вы не знаете цветовую температуру в Чихиросе? Просто брал родителям недавно светильник сансан аде-6хх какой-то, у него что-то около 8000К. Ну как-то надо привыкать к картинке такой (там все в итоге исправила коряжка, которая чуть-чуть подкрасила воду). И нет ли у Вас фотографий аквариумов под этими светильниками? Буду очень благодарен! |
|
#2803465 |