Премодератор, Советник
|
Art-NU, C днем рождения! (страница 2) |
С Днем рожденья поздравляем |
|
#1378445 Нравится argan13
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
AlexAlex .... а девочка просто хочет желание загадать ВАМ лучше смотреть ТОЛЬКО на мальчика - по его положению, есть шанс, что из него вырастет настоящий аквариумист Сейчас каааак займемся дружно Вашим пьяным медведем!!! Изменено 12.3.11 автор Art-NU |
|
#1379146 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение taisauti Вы подарок выбирали, Вам виднее, золотые или меченосцы и сколько литров. Главное что Наталии понравился! сообщение Art-NU Фотошоп taisauti в помощь, банку литров на 500, девочку (с руками) убираем, рыбкам улыбки, котяра рядом мирно спит, мальчика оставляем как есть. сообщение Art-NU Какое желание хотела загадать девочка, я, возможно, догадываюсь. Кто вырос из этого мальчика, я не знаю, но судя по картинке, ему "вчера" лет сто исполнилось. Так что шансов у него не много осталось. Ну а куда глядеть? Как всегда в "корень"! Подарки Ваши, глаза мои! Медведя ниизя!!! Мы вчера с ним вместе в баню ходили, он не пьяный, он хороший, просто немного расслабился! С уважением А.А. Изменено 12.3.11 автор AlexAlex |
|
#1379157 |
Завсегдатай
|
|
сообщение taisauti Зато рыбки сразу сообразили от кого больше уграза исходит и жмутся к кошке |
|
#1379197 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Ну и что вы спорите? От золотой рыбки только и требуется, что выслушать и исполнить желание, а уж потом ее можно хоть выпустить, хоть доверить кошке |
|
#1379210 |
Завсегдатай
|
|
serg-radomir Это уже от качества иполнения. |
|
#1379212 Нравится AlexAlex
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И снова с Днем Рождения!!! |
|
#1589814 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Дорогая Art-NU! |
|
#1589818 |
Постоянный посетитель
|
|
Натусь!!! С днем варения!!! |
|
#1589829 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
С Днем рождения, Наталья Изменено 13.3.12 автор serg-radomir |
|
#1592431 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Art-NU Наталья, извините. Проспал, опоздал, ... , прощенья нет, но примите и от меня, хоть и запоздалые, но искренние. Александр. PS Только что-то последнее время ты-мы-Вы-нас не часто как то: Art-NU - Последнее посещение: 4.1.12 в 19-41-16 Изменено 13.3.12 автор AlexAlex |
|
#1592449 |