Посетитель
|
Baktopur direct |
Baktopur direct поможет от водянке? Доброе время суток! У рыб гуппи наблюдается заторможенность, плохой аппетит, на спинке и под боковым плавником кровавые точки, рыба присмерти переворачивается брюшком в вверх и обратно, трутся о камни. Поднята чешуя.Теряю рыбку в неделю. Сейчас много малышей, а все взрослые больны. Чем можно помочь? В аквариуме также 1 взрослый и 9 сомиков-анцитрусов (все в порядке). Аква 120 литров. Перезагруз 3 месяца назад, все по правилам akvasave и akvastart. Раз в неделю подмена 20 литров сифоня грунт и добавление в новую воду akvasave через пол часа залив воды обратно. |
|
#2327214 |
Посетитель
|
|
Multik28могу вам вот что сказать мне помог от гнили плавников и РАНОК НА ТЕЛЕ вот пример что творилось После 3х дней пошло восстановление и через 11 суток она полностью выздоровела и плавники отрасли и ранки все зажили.Рыбка чувствует себя отлично.У вас скорее всего не водянка (первый признак её раздутый живот). Больную рыбу нужно в отсадник и на карантин, а иначе рискуете всех рыбок заразить и потерять. |
|
#2327302 Нравится Андрей 93rus
|
|
Посетитель
|
|
Multik28ещё кстати насчёт чесотки.Похоже на паразитов.Я не сталкивался лично но некоторое средство могу советовать Sera Omnipur более широкий спектр чем у бактопур!Ознакомьтесь http://www.sera-onli... |
|
#2327307 Нравится Андрей 93rus
|
Посетитель
|
|
А как долго делать ванночки? |
|
#2328212 |
Посетитель
|
|
Multik28В первый день и третий, потом подмена воды 30 процентов.И идёт восстановление .Если не поможет то повторно сделать.Мне с первого раза помогло , но я конкретно знал в чём проблема, а у вас нет определённости в том какая это именно болезнь. |
|
#2328585 Нравится Андрей 93rus
|
Посетитель
|
|
#2328588 |
|