Форум Аквариумистов
» Beautiful Reef. Сделано аквариумистами для аквариумистов. » Beams F10 в сером цвете.
Малёк
|
Beams F10 в сером цвете. |
#2912921 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Anton911Спасибо за фото! Для тех, кто хотел бы понять истинный цвет радиатора светильника, советую смотреть на фото, где он снят со вспышкой - оно лучше всего передаёт цвет, на всех остальных фото он получился значительно темнее. Пожалуйста, высказывайтесь, как вам такой цвет? Если будет много тех, кому он понравится, попробуем сделать этот цвет доступным при выборе конфигурации светильника. |
|
#2913010 Нравится gray13
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
DNKторцы остаются черными? |
|
#2913011 Нравится Andre K.
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сафи торцы остаются черными?Пока - да. Если желающих будет много, попробуем подобрать цвет на 3D принтере. |
|
#2913024 |
Малёк
|
|
Вот это тот цвет светильника, который планировал изначально. Но в итоге проникся доводами Дмитрия насчёт потери мощности и приобрёл классический чёрный. |
|
#2913052 |
Премодератор, Советник
|
|
#2913056 |
|
Малёк
|
|
Olga K Button Ну если говорить буквально то вот такой. По RAL я не смог точно сказать, а вот этот пример как раз подошел )) spyker Потеря мощности по видимому из-за перегрева. Не знаю что там с максимальной мощностью, я использую до 100% (сейчас 65 из 200) так вот он чуть теплый. Не соврать пирометром проверял около 35гр на поверхности было. |
|
#2913173 Нравится DNK
|
|
|
Olga K Buttonчто то вроде 9006 |
|
#2913180 |
|
|
#2913222 Нравится Алдан
|
|
Премодератор, Советник
|
|
#2913286 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K ButtonНе помню, боюсь, что и те, кто делал покрытие, тоже не помнят - они заказывали покрытие не по RAL, а по коммерческому названию. *Суперкабель* все равно останется черным, вряд ли его можно перекрасить в нужный цвет.Другой цвет кабеля - минимум 7 километров. Мы только что получили очередную партию чёрного, так что... |
|
#2913432 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сафи имхо, цвет красивый, но черные торцы портят общий вид. ))А вот это уже - вкусовщина. Можно сказать, что это дизайн такой - и это вполне может быть так. |
|
#2913600 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Anton911Подскажите, какого цвета тумба и стена за аквариумом, белого? |
|
#2913607 |
Малёк
|
|
#2913618 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2913625 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
uZotон настраивается по желанию |
|
#2913655 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwaveНе обижайтесь, но иногда Вас "слишком много"... я знаю что Бимс настраивается :-) Может быть у ТС был "рассвет" во время фотографирования, или это особенности фотоаппарата, поэтому я и уточняю, но не у Вас, спасибо |
|
#2913666 Нравится Aqua Chillout
|
Малёк
|
|
#2914281 Нравится DNK
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Anton911Да, это большая, сложная тема. Как сделать так, чтобы девайсы, которые имеют всего лишь три канала RGB (сначала фотоаппарат, а потом - экран, в который вы сейчас смотрите), а между ними - пустота, могли правдоподобно показывать то, что делается семиканальным светильником. Люди, не проникавшие в тему глубоко, конечно, верят в метамерию, и что |
|
#2914411 Нравится Passattikk
|