Посетитель
|
Betta albimarginata плотность населения. (страница 2) |
здравствуйте форумчане. |
|
#682084 |
|
Посетитель
217
12 года |
|
Я тут решила поинтересоваться у нашего коммерсанта, который возит рыбок самолетом регулярно в Омск из Москвы, как он это делает. |
|
#684836 |
Модератор , Советник
|
|
Только пакеты надо воздухом накачивать |
|
#684963 |
Посетитель
217
12 года |
|
Мелиса Ну, да, конечно для лабиринтовых воздухом!!! Я спрашивала, в общем про любых рыбок, а у нас тема про лабиринтовых, совсем забыла уточнить. |
|
#685011 |
Завсегдатай
|
|
Подниму темку... |
|
#699741 |
|
Посетитель
|
|
E.R. на выходных собирался подробно отчитаться, но раз про меня вспомнили отвечу сегодня. в середине ноября отключали свет и тепло, рыбки простыли и заболели оодиниозом. в обоих выводках ушло по одному самцу. остальных успешно вылечил. старшие - почти уже почти взрослые. 6 штук ( 2 самки, 4 самца ) младшим 2,5 месяца 2,5 см. по полу уже определились, но в толпе отличить сложно (доминантные самки ярко окрашены, подчиненные самцы почти бесцветные). 10 штук ( 7-6 самки, 3-4 самца ) так, что лишними самцами обрадовать Вас не могу. оказывается районные ветстанции очень засекреченные объекты, ни кто не знает где они. но я одну всё же нашёл! справка формы №1 стоит 294 руб. как всегда, они не знают какие анализы нужны для её получения (я в курсе, уже это проходил). анализы, я думаю, получится сдать бесплатно. параллельно ищу альтернативные решения. в общем всё почти готово. ждём отмашки от passat. |
|
#699914 |
Посетитель
228
Москва 7 года |
|
-Ig- и мы ждем Подтверждаем готовность покупки. |
|
#700001 |
Модератор , Советник
|
|
Аналогично! |
|
#700216 |
|
Завсегдатай
|
|
Я тоже присоединяюсь, морально, - даже если мне и не достанецца самцов! |
|
#700332 |
Посетитель
|
|
E.R. где-то читал, что оодины в минимальных количествах обитают в ротовой полости у многих лабиринтовых, не вызывая заболевания. при ухудшении условий содержания, иммунитет рыб снижается, и начинается болезнь. по аналогии с людьми: стрептококк во рту и на коже есть у всех, ангина или рожистое воспаление начинается после определённых условий (переохлаждение, интоксикация, нарушение трофики и т.п.) или туберкулёз. инфицированность населения (после 25-30лет) составляет 100%, а болезнь развивается при нарушении благоприятный условий. |
|
#700641 |
Посетитель
|
|
-Ig- Если еще есть свободные особи, я бы тоже с удовольствием купила Так что меня тоже можно иметь ввиду, конечно если на мою долю рыбка останется. |
|
#701345 |
|
Посетитель
|
|
связался с passat ч/з U2U, она обещала дать координаты перевозчиков. |
|
#702631 |
Модератор , Советник
|
|
Встречать где, в аэропорту? |
|
#702642 |
Посетитель
|
|
сообщение Мелиса надо уточнить у passat. Деньги легче переводом, какой системой вам удобно? почтовым переводом. Итого сколько рыбы, какого размера почём есть для продажи? старшие - 5 месяцев, 3-4 см. 6 штук ( 2 самки, 4 самца ) младшие - почти 3 месяца 2,5 - 3 см. 10 штук ( 7-6 самки, 3-4 самца ) по полу уже определились, но в толпе отличить сложно (доминантные самки ярко окрашены, подчиненные самцы почти бесцветные). все по 200 руб. + стоимость справки 294 руб.(если анализы получится сдать бесплатно). Изменено 8.12.08 автор -Ig- |
|
#702685 |
|
Модератор , Советник
|
|
Т. е всего 16 рыбок (нижняя строчка 2 раза отпечаталсь)? Мне 2 пары. Расходы на справку на всех поделим... |
|
#702737 |
Посетитель
|
|
сообщение Мелиса да. предыдущее сообщение исправил. |
|
#702758 |
Посетитель
217
12 года |
|
-Ig- И на меня "забронируйте", пожалуйста, 2 пары. |
|
#702832 |
|
Завсегдатай
|
|
Если ещё есть свободные, то тоже не отказалась бы от 1-2 пар. |
|
#702878 |
Завсегдатай
|
|
-Ig- Не откажусь от любого количества невостребованных самцов. Ну или что останется, хотя бы пару. Если приезд ожидается в выходной, готова потратить время на встречу рыбок. Лучше, если ко мне присоединится чья-то умная голова |
|
#702968 |
Посетитель
|
|
Если мне достанется, то я тоже возьму двух рыбок, любого пола |
|
#702993 |
|
Посетитель
|
|
-Ig- Тоже! Самец и пару девочек к нему. Короче, проспал раздачу! Обидно... Или есть надежда? |
|
#703155 |
Посетитель
228
Москва 7 года |
|
alikzade меня забыли!!!!!!!!!!!!! Мне пару! |
|
#703392 |
Посетитель
228
Москва 7 года |
|
Если останутся лишние самки, то могу взять одного самца и пару самок. |
|
#703441 |
|
Посетитель
|
|
уважаемые форумчане. |
|
#704808 |
Посетитель
228
Москва 7 года |
|
Поскольку я никак не могу помочь с доставкой я хочу отказаться от каких-бы то ни было притязаний на рыбу в пользу более опытных людей. Я считаю, что получить, а главное, перевести мальков на московскую воду - очень важный момент. Я, в силу своей неопытности, могу сделать что-то неправильно.. У меня недавно умер сомик L18, три дня с момента получения прошло Может я сделала что-то не так, не знаю. Не хочу, чтобы случилось тоже самое.. Лучше я потом мальков возьму у кого-ниубдь в москве. |
|
#704891 |