Посетитель
|
Boa shrimp или чудеса селекции (страница 2) |
#3084713 Нравится Lila2015
|
Премодератор, Советник
|
|
#3086655 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Buttonя видел, но другим то тоже интересно, наверное. кстати стоурогин выглядит отлично) а вот элеохарис чот желтеет, у меня тоже желтел, когда слишком густо наростал, наверное надо прореживать. Изменено 30.5.23 автор Karnel1a Изменено 30.5.23 автор Karnel1a |
|
#3086656 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
#3086659 |
Завсегдатай
|
|
afedorow Вариация окраса тайваней. Можно по обычной цене найти, у меня среди панд периодически случались. Можно даже самому селекцией заниматься и отдельно отсаживать, только тогда надо много квартир для отдельного содержания. |
|
#3086669 |
Постоянный посетитель
|
|
Button Отьга, где вы брали этот светильник, подскажите пожалуйста? Всем растениям от него есть прок? Сколько стоит? |
|
#3086717 |
|
Премодератор, Советник
|
|
n_Khady Вот тут спросите, лендинг раздела неинформативный, поэтому либо искать, либо написать: https://www.aqa.ru/f... n_Khady Конечно, тут вся суть в том, что вы получаете условно радугу и каждый ее луч можете усиливать или убирать, в результате у вас получается любой свет от закатного до холодного дневного, но есть нюанс, тут надо не полагаться на готовые варианты (пресеты), а настроить свой, какой нравится. afedorow Нет конечно, это самые недорогие из Тайваней. |
|
#3086727 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
#3086739 Нравится afedorow
|
Малёк
|
|
Karnel1a Нет креветок сложных. Есть условия которые не все могут поддерживать. Что касается Тайвани, так по мне те же болты крепче кристаллов. Держим чистую, стабильную воду и вот оно счастье. |
|
#3149777 |
|