Премодератор, Советник
![]() |
C Новым годом, 2024! |
Поздравляю всех форумчан с 2024 годом, путь он принесет всем мира и добра, желаю, чтобы в Новом Году у нас было побольше поводов для радости и хорошего настроения, несмотря ни на что, побольше времени для любимого хобби, счастливых моментов, проведенных с друзьями и близкими, и чтобы все запланированное получилось как запланировано и супер, а не как обычно. Москвы вам в ленту. |
|
#3126664 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
С наступающим 2024 годом ! |
|
#3126665 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3126669 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ЛенивоКлассный салют!!! |
|
#3126671 Нравится Лениво
|
Завсегдатай
|
Урал уже встретил🥳 |
|
#3126674 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
С наступающим |
|
#3126680 |
|
Завсегдатай
|
С наступающем всех и мирного неба над головой! |
|
#3126682 |
Завсегдатай
|
#3126683 |
Свой на Aqa.ru
|
Ну что, товарищи? Вот и перелистываем очередную страницу нашего бытия, хотя по сути завтра всё будет как вчера, и все эти условности замечаешь только когда тебе нужно заполнять кучу бумаг. А потом переписывать, потому что ближайший месяц по ошибке рука выводит 23 вместо 24. |
|
#3126685 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
#3126692 |
Свой на Aqa.ru
|
ButtonВот Москва 1 января)) Всех с Новым годом, с новыми повышениями тарифов, цен... Год новый, проблемы старые. |
|
#3126710 |
Свой на Aqa.ru
|
С наступившим. Simro Была надежда что на Выставку будет тепло (что и обещали), а теперь в прогнозе - 22 С ![]() P.S. В прошлом году мне вообще отопление отключили под Рождество почти на сутки когда за бортом - 23 С ... na3arovоригинал лучше звучал ![]() P.S. На окраине Голицино был ресторан Черемша (вот уже не помню официальное название или нет) и Примус там выступал. А я был рядом в пионерлагере. Кабы знать... Изменено 1.1.24 автор Erlang |
|
#3126713 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Erlangнадежда на вранье синоптиков!) хотя я уже уговорилась поехать на выставку на машине, надеюсь хоть-то там интересного найти и привезти домой) |
|
#3126721 |
Свой на Aqa.ru
|
Дина Соватам продажи не будет, если только по закрытию. P.S. Была мысль выставляющихся захвать + несколько хвостов, но что-то не сложилось. P.S.S. Я бы поехал за день до открытия и на месте договорился с владельцем, если что-то конкретное нужно. Ну и вполне возможно ещё Участникам что-то заказать. Дина Сова Рождественские морозы практически исторически... |
|
#3126726 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
Erlang Я так редко выхожу из дома в этот бренный мир, что для меня -20 реальный повод высунуть поморозить нос и вспомнить детство ![]() Жаль, что рыбу не укутаешь( Но вообще заметила такую погодную пакость: она почти всегда портится на праздники. В будни хорошо, солнышко светит, а как только выходной - фигак и ледяной дождь со снегом в трусы. Изменено 1.1.24 автор Simro |
|
#3126760 |
|
Свой на Aqa.ru
|
SimroУ нас в стране полно задач требующих решения но, к сожалению, их решение никому не выгодно, по крайней мере очень многим.Так что все геморы с успехом перекочуют в 2024. |
|
#3126785 Нравится Александр Лукьянов
|
Свой на Aqa.ru
|
Андрей финн А никто не говорил про глобальные решения. У вас у самих могут быть маленькие, собственные задачи, которые можно решать самостоятельно шаг за шагом, не скатываясь в пессимизм ачовокругтаквсёплохо ![]() |
|
#3126797 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3126801 |
|
Свой на Aqa.ru
|
SimroНу я и не имел в виду что всё плохо.Всё как всегда и всегда так будет. |
|
#3126802 |
Свой на Aqa.ru
|
С Новым Годом! Simro Стесняюсь спросить, (шёпотом) - Вы тоже были ТАМ? ![]() |
|
#3126874 |
Завсегдатай
|
Присоединяюсь! |
|
#3127629 |
|
Свой на Aqa.ru
|
С НОВЫМ ГОДОМ ! |
|
#3127667 |
Свой на Aqa.ru
|
#3127699 |
На премодерации
|
Button Да хоть половину бы, спасибо! Насчёт "Москвы вам" - всё неправда. Я вчера только Гамбург-Москва-Питер, сейчас запиваю на кухне у сына стресс от. Во-первых, -32 это я даже не знаю, как сказать, с ветерком-то... В Питере-то не жарко, -19 сейчас, но Моску! Мне надо было на ВДНХ, на встречу, я пока насквозь прошёл от метро до этого аквариума вашего, я думал, всё. Поразили толпы народонаселения штурмующего пешеходные переходы, я никогда такого в жизни не видел, чтобы мент с мегафоном отгонял пипл от приближающегося трамвая... Везде грязь, вонь, и пожрать негде - класс. Не был в Моску лет примерно тридцать, да. Ок, я давно хотел вас, Ольга, спросить, пользуюсь случаем - когда-то я читал, как вы рассказывали, что прокатились по лесу 50 км на велике, "ну и нормально". Вы правда так можете и умеете? Почему интересуюсь, например, я по асфальту, на алюминиевом 27,5 на сликах я и сотню проеду запросто, особенно, если на дороге впереди бодрая тётка с задницей как молодая луковка весной (нельзя же терять из виду), на стальном 27,5 я по мощёной улице полтинник - и два литра пива для восстановления, но по лесу на стальной даже раме - 10 км, и у меня стакан из лап вывалится потом, как вам так удаётся?! Короче, будем здраве! |
|
#3127746 Нравится Button
|
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Steamroller Каждому свое, в лесу на велике, это хоть какая альтернатива downhill, если в горы не получается, хотя можно так, например: В лесу гораздо интереснее, чем по асфальту, нет людей и никто на дорожку не выбегает и время иначе воспринимается, несколько часов можно катать. Жаль, что Москва у вас негативное впечатление оставляет, по мне так очень чистый город. Другими дорогами ходите видимо. С новым годом и Рождеством уже теперь. |
|
#3127857 Нравится Лениво
|