Посетитель
|
Cabomba.ru - вопросы и отзывы |
Наткнулся на интернет-магазин Cabomba.ru. |
|
#2801209 |
Посетитель
|
|
Я зказывал, но оба раза тянули со сроком поставки. В итоге взял чуть дороже но быстрее |
|
#2801213 |
|
Посетитель
|
|
#2801221 |
Посетитель
|
|
MagRusну, в последний раз сказали почти неделю ждать надо. Если оплатить заранее, вряд ли что-то поменялось бы. Может у вас будет по-другому. Но так-то если не спешить, там многое подешевле немного. Я не дотерпел. |
|
#2801222 Нравится MagRus
|
Посетитель
|
|
xterm Спасибо, у меня не горит, попробую. Здесь отпишусь по результату. Но заранее платить не просили, правильно я понял? Изменено 15.7.20 автор MagRus |
|
#2801249 |
Посетитель
|
|
Не просили. Но у них написано, что наличными при получении только в Москве. |
|
#2801256 |
|
Посетитель
|
|
У меня тоже с ними не сложилось - по факту оказалось, что из заказа в наличии только треть, а самое нужное из заказа "закончилось", хоть на сайте этот товар до сих пор "в наличии". |
|
#2801375 |
Посетитель
|
|
Надюшенька У меня ситуация повторилась, части позиций заказа, заявленных на сайте «в наличии», по факту не оказалось. К сожалению, по известному закону, не оказалось основных позиций, пришлось от заказа отказаться. Но есть и плюсы, поскольку отправка в регионы идёт только по предоплате, контора реально действующая, но с не актуальным сайтом по наличию товара. |
|
#2801470 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MagRusНе понятно зачем заказывать в магазине о котором не очень хорошие отзывы в теме...Вам что мало интернет магазинов с хорошими проверенными рейтингами? |
|
#2801579 |
|
Посетитель
|
|
Марк11 Вообще-то плохих отзывов в теме нет, если Вы обратили внимание. Отсутствие пунктуальности не означает, что это плохой магазин. |
|
#2801636 |
Посетитель
|
|
Могу порекомендовать http://ammania.ru. Заказывал и оборудование и растения по предоплате - остался доволен. |
|
#2801640 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2801641 Нравится Bykov, Сергей2108
|
|
Посетитель
|
|
#2801700 |
Свой на Aqa.ru
|
|
xterm Разочаровался в этом магазине, слишком много красивых картинок, а в наличии нет. Последний раз вместо H, Ra , прислали ...вообщем на "дурку" перешли. А то что присылают за эти деньги, я им ведро могу прислать обратно если оплатят по своим тарифам. |
|
#2801719 |
Посетитель
|
|
it@it Было бы неплохо! К сожалению это так не работает. Иначе мы тут все были бы богатеями. Если бы все у всех брали) Думаю вам просто не повезло. Кстати если оставите заявку, уверен что вам перезвонят и вопрос решат. Я не рекламирую, просто общался, там вроде адекватные люди. Изменено 16.7.20 автор xterm |
|
#2801722 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
xterm Надеюсь что Всем остальным повезло, а мне "пьяный сборщик посылок" насыпал ерунды. Но для меня вопрос закрыт. Тем более, все что там есть не является на текущий момент желанной редкостью. |
|
#2801724 Нравится анаксагор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it Я в последние время у этих ребят заказываю.Пока проблем не было, всегда бонусы в виде дополнительных растений кладут. Аquatic plants |
|
#2801749 |
Новичок
1
4 года |
|
Делала два заказа на кабомбе в этом году. Первый зимой, второй на карантине весной. |
|
#2804863 |
|
Посетитель
|
|
Ну значит не все так плохо, как может показаться вначале. |
|
#2804869 |
Посетитель, Кандидат в Советники
|
|
Я тут у них тоже недавно рыбу заказывал. Из 3-х заказанных видов одного в наличии не оказалось, и узнал я об этом только в момент приема заказа у курьера (на сайте информация была иная). Но в остальном все Ок, качество рыбы оказалось приличное. |
|
#2804961 Нравится MagRus
|
Посетитель
|
|
Prionus Согласен, но это не непрофессионализм, а стратегия бизнеса, накидывают кучу позиций по привлекательным ценам, для привлечения покупателя, а продают то что есть в реальности. Прямой обман, но сейчас это процветает. Меня больше интересовала реальность магазина, поскольку некоторые позиции действительно интересны по цене, и они оказались в итоге. Но в моем случае не было основной позиции заказа, и слишком долгое Подтверждение, поэтому я снял его. |
|
#2805060 |
|
Посетитель
|
|
В итоге зря не послушал, сделал заказ, прошло две недели, отправки до сих пор нет, на сообщения не отвечают. |
|
#2831727 |
Новичок
1
2 года |
|
[q] MagRus [/q |
|
#2910038 Нравится MagRus
|
Малёк
|
|
Тоже была проблема с затягиванием заказа. Особенно горит, когда хочется к выходным получить и заняться банкой. Но проблем с растениями особых не было, единственное эх был немного потасканый :-) |
|
#2925766 |
|
Новичок
3
3 года |
|
Всем аквариумистам привет! Хотела поделиться своей историей контакта с Кабомбой. |
|
#3003527 |