Постоянный посетитель
|
Cамодельный реактор a'la Dennerle (страница 2) |
в продолжение темы брага vs. баллон - многие забывают что при использовании баллона используются нормальные реакторы, и с брагой часто простой распылитель и то хорошо. |
|
#143466 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Охота Вам деньги тратить на всяческое тестирование, думаю эта ботва аквамедиковская не чуть не лучше других окажется.Да ещё места пол банки занимает.Единственно дельный реактор от аквамедика это тот что ставится в разрыв шланга фильтра.Он меня кстати натолкнул на идею в результате которой я соорудил себе реактор.По испытаниям в сто литровике результаты вообще класс.Вчера смонтировал на 240 литровом.Буду смотреть, тестить.Если всё как в 100 литровом получится выкину все свои мембранные эхеймы. |
|
#145823 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ShmelОбщий пробег пузырька получается приблизительно 120 см, но что-то меня гложат сомнения, что пузырек побежит куда надо - застрянет. Как все доделаю выложу фотографии. Т.к. собранная штука работает весьма плохо (пузырьки застревают, выскакивают по бокам) фотографии, пока, выкладывать не буду. |
|
#145845 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение gara Цена ей с налогом - рублей сорок Посмотри в Пинчере каком, как в птичьем, так и в хомяковом отделе... |
|
#145847 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Женя Подсыпальников Жень, мы тут про самопальные реакторы.. глядел я на эту штуку, глядел, что-то она мне напоминает.. напоминает деталь от обычной медецинской капельницы. может присобачить ? и трубка уже есть.. кстати, для тех кто не в курсе - стоимость капельницы 5-10 руб - имхо самая качественная и дешевая трубка (со встроенным фильтром :-) ) Изменено 18-11-2004 автор Maverik |
|
#145862 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Имхо, в принципе - распылитель с древесины липы, |
|
#145863 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Женя Подсыпальников имхо не прокатит. в воде разбухнет постепенно и пшик, как с любым распылителем - маленькие поры забьются, останется только несколько самых больших, которые еще расширятся. |
|
#145872 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В бочке - на фирму наплевать, имхо. |
|
#145873 |
Посетитель
|
|
А я забил на рапылители и реакторы .... Купил самую дешевую из маленьких power head подвел трубку поближе к импелеру и все ... струю из выхода помпы направил поперек струе из флейты. Помпу воткнул в тот же таймер что и свет. Есть небольшой треск когда импелер разбивает пузырь, но не мешает тк день на улице. Но это от лени а вообще надо конечно реактор присобачить типа как Майкл показал. |
|
#146125 |
|
Новичок
6
20 года |
|
Вот, кстати, как выглядит лесенка из конверта от компакт-диска : |
|
#146504 |
Посетитель
55