Постоянный посетитель
|
Cайт о гуппи (страница 3) |
готовится к запуску сайт о гуппи. |
|
#108166 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Alek а ты открой каталог Кассельман и почитай о новых гибридах эхинодорусов, а потом сравни их описание и то что у нас на рынках. путаница такая же. виды флоры и фауны описаны достаточно тщательно. хотя тоже регулярно делаются ревизии. а вот гибриды/породы видов систематизировать не успевают. особенно для тех, где легко получить новый фенотип - гуппи тому яркий пример. |
|
#114704 |
|
Посетитель
|
Вопрос (страница 3) |
А этот сайт только о гуппи, или в будущем может на остальную живородку расшириться? |
|
#115251 |
Постоянный посетитель
|
пока ТОЛЬКО о гуппи (страница 3) |
сообщение SixFourteen пока это сайт ТОЛЬКО о гуппи. дело в том что не только среди живородящих карпозубых, но и пожалуй среди всех видов аквариумных рыб гуппи обладает самой большой вариативностью фенотипа. нормальной ПОЛНОЙ классификации пород гуппи до сих пор ни у кого нет. IFGA предлагает самую общую классификацию, которую уже давно пора дополнять. при этом СРАВНИТЕЛЬНО легко можно добиться просто потрясающей расцветки, но позже, также легко ее потерять, просто не имея достаточного опыта или особей , необходимых для закрепления признаков. (золотую рыбку выводили тысячу лет, а эту гуппи всего около пяти лет. кстати кто не знает, эта порода во всем мире называется Московский Синий) для работы с гуппи (имеется ввиду селекция) просто необходимо чтобы гуппи-бридеры общались между собой, обменивались рыбой и опытом. да и для содержания ПОРОДИСТЫХ гуппи необходимы определенные знания. Но гуппи стоят того чтобы занять достойное место в наших банках, поверьте ! [Изменено 9-7-2004 автор Maverik] |
|
#115255 |
Посетитель
|
|
сообщение Maverik В смысле - вывели за 5 лет стартуя с природной дикой формы? |
|
#115272 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SixFourteen в смысле стартуя с того что на тот момент было в наличии :-) |
|
#115290 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Maverik В смысле - вывели за 5 лет стартуя с природной дикой формы? [/quote] в смысле стартуя с того что на тот момент было в наличии :-) [/quote] началом селекции дикой формы можно считать 1909 год. так что в любом случае история гуппи-бридинга не превышает 100 лет. а серьезно селекцией гуппи начали заниматься только в начале 50х 20-го века, когда гуппи попали в "шаловливые руки " П.Хенеля и он буквально за пару лет создал породы не намного уступающие современным |
|
#115292 |
Постоянный посетитель
|
|
добавились ссылочки на видеоролики о породистых гуппи. |
|
#115660 |
Постоянный посетитель
|
|
был небольшой глюк загрузки картинок. |
|
#116790 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кстати, может кто-нибудь нарисовать логотип или кнопку, |
|
#116792 |
Завсегдатай
|
|
Не плохой сайт , я туда частенько захожу в поисках чего-нибудь новенького. |
|
#119001 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Barada скоро будут обновления. просто мне привезли новую банку на 450 литров, возился с ней. |
|
#119065 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Maverik Всё понятно , жду с нетерпением ! |
|
#119276 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Barada Всё понятно , жду с нетерпением ! [/quote] блин, придется логотип самому рисовать :-) |
|
#119340 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Maverik блин, придется логотип самому рисовать :-) [/quote] Я бы с удовольствием помог , вот только я рисовать не очень умею. |
|
#119983 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ниче, я уже сам почти нарисовал. |
|
#120047 |
Постоянный посетитель
|
немного изменился дизайн (страница 3) |
вот. |
|
#122222 |
Постоянный посетитель
|
очередные обновления (страница 3) |
оптимизация под маленькие разрешения, добавлено несколько советов Анатолича, строка "знаете ли вы" и все такое ... :-) |
|
#123759 |
|
Посетитель
|
|
Сайт неплохой. Хочу приобрести несколько таких гуппи. Но нигде на сайте не нашел где их можно приобрести. Если кто знает напишите. |
|
#142871 |
Посетитель
454
19 года |
|
Увы ничем помочь не могу, но с удовольствием включусь в эту тему...Если конечно разрешите....хотя если бы вы сообщили мне свое место проживания, то....:happy::smart:
Изменено 9.3.05 автор Varnava |
|
#177752 |