Завсегдатай
|
Cryptocoryne dewitii |
#2040575 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
botanic Константин, зачет!!! Под водой? Изменено 15.1.15 автор Александр Ершов |
|
#2040706 |
|
Завсегдатай
|
|
Александр ЕршовВ тепличке. |
|
#2040942 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Даже немного завидно)) У меня уже поляна целая (и это помимо проданных экземпляров), а цветов нет. Ладно, будут еще) Константин, здОрово! |
|
#2040952 |
Завсегдатай
|
|
А вот мой ДеВитти, на первом фото – перед корягой, на свету. На втором фото – в абсолютнейшей глухой тени под корягой, которая вся заросла мхами, да еще нимфея сверху. А с левого бока густая заросль Грин Гекко. Чтоб сделать фото, прополол и ДеВитти, и Гекко. Ну и вспышку на полную врубил. Так вот в глухой тени он цветет. И это уже второй раз (но не второй раз тот же куст – после цветения куст погибает!) В первый раз тоже цвел куст, который сидел в тени. Сфотографировать его никак не получалось. Потом погиб (растворился), но деток дал. Явно нравится ДеВитти жить во мраке. |
|
#2399848 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#2701785 |
|
Завсегдатай
|
|
Черт меня сегодня дернул купить на птичке Де витти. Есть ее смысл сажать в аквариум? Есть у нее шанс в классическом неухоженном аквариуме без фильтра, с минимальным светом? Из крипт пока только апогетонофолия бушует. |
|
#2918668 |
Завсегдатай
|
|
#2918718 |
Малёк
|
|
#2952490 |
|
Завсегдатай