Новичок
|
Chihiros RGB A301 Plus |
Уважаемые, прошу Вашей помощи. Из Китая получил Chihiros RGB A301 Plus всё работает, НО с моим телефоном (Ксиоми Ми Макс3) отказывается связываться по блютузу. Перепробовал всё и в разных комбинациях. Не знаю, что делать. Сконнектил с телефоном жены, но это крайне неудобно, она ведь не постоянно дома. Пишет, что устройство RGB не разрешило подключение. Помогите. Наверное кто-то сталкивался с чем то подобным. |
|
#2818016 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2818018 Нравится Alano
|
|
Новичок
|
|
EgorkapedroА причём здесь GPS? Анатолий 134Все необходимые переключатели блютуза на телефоне включены. Перепробованы различные варианты. Оба устройства перезагркжались. |
|
#2818037 |
Завсегдатай
|
|
Анатолий 134 А причём здесь GPS? у старших моделей при подключении через wi-fi как раз таки надо включать. Я не пользовался вашей моделью светильника. Но ведь настройки он сохраняет? я бы настроил через телефон жены и не заморачивался. Обычно менять настройки света по 5 раз на день необходимости нет. Тем более что Перепробованы различные варианты |
|
#2818039 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Анатолий 134 Мой светильник без не коннектился. Вот ответ продавца: Сейчас всё работает. Имею два 301. На одном, правда, контроллер крякнулся. Свечу просто белым цветом, с зеленушным оттенком. |
|
#2818040 Нравится Digim
|
Новичок
|
|
EgorkapedroУра, ура! Включил совместно с блютузом GPS, перезагрузил светильник и всё подключилось. Спасибо за помощь. Прикольные регулировки, особенно рассвет-закат. Посмотрим сколько прослужит. |
|
#2818047 Нравится Egorkapedro
|
|