Постоянный посетитель
|
Chihiros WRGB (страница 33) |
#2524847 Нравится FARA
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
lonelityfull это заводская настройка? |
|
#2726355 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushinaда, когда контроллер отключен и он работает напрямую от блока питания, как у MONOLIT1986 сейчас |
|
#2726362 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2726363 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushinaвозможно от камеры еще зависит, от настроек и работы автоматики. |
|
#2726365 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina По умолчанию с диммером за 290 рублей уровень яркости (режим) 3 - на полную катушку он светит еще лучше. Со старым светом врятли будет. Так как я демонтировал старый свет. Кстати, еще заказал Коммандер 4 у (DEL) друже. Так как временный диммер по мощности не очень подходит к моему WRGB Снимал на HONOR 7aPro при включенном в комнате свете Изменено автор MONOLIT1986 Изменено автор MONOLIT1986 |
|
#2726409 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Премодератор
|
|
MONOLIT1986 Не понимаю, почему мне всегда немного обидно, когда меня так называют? =))) Хотя по факту это ведь так и есть.... |
|
#2726416 Нравится MONOLIT1986
|
Посетитель
|
|
GoAqua Извиняюсь, привычка =) Заказал у друже =) Вот так правильнее будет =))) (не обижайтесь правда. Привычка) |
|
#2726418 Нравится GoAqua
|
Премодератор
|
|
MONOLIT1986 Да все норм, я так, беседу поддержать ) Nataliya Artyushina Наталья, скорее всего это из-за По умолчанию с диммером за 290 рублей уровень яркости (режим) 3 То есть при снижении общей мощности излишняя краснота уходит. |
|
#2726421 Нравится Nataliya Artyushina, MONOLIT1986
|
|
|
|
GoAquaЯ тоже буду покупать у друже А чтобы делать плавное включение/выключение нужен контроллер? |
|
#2726430 Нравится Ёшкин_кот, MONOLIT1986
|
Премодератор
|
|
Nataliya Artyushina Это хорошо! =) Контроллер нужен для: 1) Регулировки каналов (например убрать красного) 2) Плавных рассветов-закатов Я так понял, что изучать Вы начали эту тему от самой корки, и где я писал про контроллер, там уже не актуально. Commander 4 уже имеет память, настройки не сбиваются при отключении электроэнергии. Так же приложение стало гораздо удобнее со времен первых версий. |
|
#2726435 |
|
|
GoAquaДа, я осилила до того места, где всё стало хорошо |
|
#2726467 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Правильный выбор. Светильник очень понравился Поздравляю с повышением |
|
#2726530 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
clefairyНе нашла с ЛЛ.. |
|
#2726531 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
MONOLIT1986И правильно делает. )) Боксберри с коробками не церемонится, мне в этот раз светильник пришел в коробке, пробитой до дырки. Кабы не пупырчатая пленка, было бы грустно. GoAquaРискну предположить, что и в этот раз ваша коробка пострадала. )) |
|
#2726535 Нравится GoAqua, Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
При использовании контроллера ТС 421 нужно иметь ввиду, при достаточно продолжительном отключении света установленное время в контроллере сбивается и светильник не включится в положенное время. |
|
#2728135 |
Премодератор
|
|
Тина Гончарова Это не так. У вас не правильно работает контроллер. Хоть на пол года отключай - ничего не сбивается. Отставание небольшое есть, минут 5-10 за пол года. Синхронизация времени занимает 10 секунд. Если покупали у нас - пожалуйста, обратитесь через ЛС. Предположительно, если покупали в Китае, при отправке авиа, возможно из контроллера вынули батарейку - в таком случае да, при отключении сбиваться будет время. Либо просто нужно заменить батарейку. Изменено автор GoAqua |
|
#2728138 |
Посетитель
|
|
Про синхронизацию в курсе, отставания незначительные не пугают, но вот сброс времени слегка напрягает. Жду ответа в ЛС. |
|
#2728160 |
|
Премодератор
|
|
#2728170 |
Посетитель
|
|
GoAqua Кста, сегодня друг ввел в ступор. Сколько же в кельвинах температура светильника? Спрашивал не 6500 к ли. На упаковке ничего не нашел |
|
#2728402 |
Премодератор
|
|
MONOLIT1986 По началу как раз было указано 6500К, но они убрали эту хар-ку. Не знаю, убрали скорее всего в силу того, что спектр регулировать можно. |
|
#2728411 Нравится MONOLIT1986
|
|
Посетитель
|
|
Недолго продлилась моя радость. полезли сине-зеленые. И так уже макс режим 40% 7часов с рассветами по часу. |
|
#2728830 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2728833 |
|
|
RivsВоспользуйтесь эритромицином. |
|
#2728835 Нравится Ёшкин_кот