Посетитель
![]() ![]() |
Chihiros doctor / Twinstar сколько проработает сетка? |
Коллеги, какая жизнь у данной сетки сколько она протянет при постоянном использовании в пресноводном аквариуме? |
|
#2476543 Нравится Dyaus1
|
Новичок
![]()
3
![]() 7 года |
Doctor Chihiros |
Добрый день Всем Всем!!! |
|
#2517961 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
В этом видео автор чистит в каком-то реактиве все по французски, думаю не сложно будет понять |
|
#2517963 |
Премодератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
В случае, когда вы видите отложения на сетке, их очень легко удалить: налейте в стакан 2-3 см горячей воды, добавьте 20-30 г лимонной кислоты, опустите в раствор реактор и оставьте примерно на 1 час. После такой обработки реактор так же следует тщательно промыть под проточной водой и он готов к дальнейшей работе. |
|
#2517965 Нравится Ёшкин_кот
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2517967 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Присоединюсь к последнему вопросу. |
|
#2517979 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2517988 |
Свой на Aqa.ru
|
Alano У меня предыдущая модель - только от водорослей. Сейчас выпускают универсальную модель, которая может работать в разных режимах с разными целями и разных объемах. Устройство рабочее, спасать _вообше_ оно вас от водорослей не будет. Поможет при начальных сетапах, не очень больших дисбалансах, после чистки аквариума от водорослей, убъет споры в воде (я раньше УФ включал для этого). Сейчас хочу взять новую универсальную модель и использовать в большом креветочнике для креветок. |
|
#2518022 Нравится Alano
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Интересно, этот девайс может заменить полноценную аэрацию от компрессора в 80-100 литрах? |
|
#2518031 |
|
Премодератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я уже где то писал, не помню, на форуме или ВК. |
|
#2518045 Нравится kapysta
|
Свой на Aqa.ru
|
kapysta Тоже есть такая мысль, но проверить смогу только с новой моделью. Мои PRL не очень жалуют это устройство, у меня версия от водорослей.. Креветки, начинают вести себя немного странно. Поэтому, я включаю его только в определенных случаях. |
|
#2518057 |
Новичок
![]()
3
![]() 7 года |
Doctor Chihiros |
% kapystaСпасибо!Это винный уксус у них 8%!!! |
|
#2518126 |
|
Постоянный посетитель