Малёк
![]() |
Chihiros не находит устройство |
Доброго дня! My Chihiros не находит устройство, свет 120pro. Блютус включен. Что можно сделать? |
|
#3206676 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3206677 Нравится Gamayun
|
|
Завсегдатай
|
Сергей Богданов Сделать скриншот окна. Может телефон старый и приложение несовместимо с программным обеспечением. При загрузке приложения, должно быть примерно вот так. |
|
#3206680 |
Завсегдатай
|
Сергей Богданов 100500 раз выключать/включать и сам светильник, и смартфон. В какой-то из циклов вкл/выкл связь заработает. Показать скрытый текст Ах, да, блютуз тоде вкл/выкл 100500 раз... Изменено 5.4.25 автор Волька ибн Ан |
|
#3206681 Нравится Michael135, Сафи
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сергей Богданов У меня работает такая схема: 1. Выключение светильника из розетки 2. Удаление светильника из приложения 3. Остановка приложения 4. Включение светильника в розетку 5. Добавление его в приложение заново Как-то так. Иногда с первого раза после этого не находит, но со второго обязательно Изменено 5.4.25 автор Purple_Haze |
|
#3206682 Нравится Michael135, ОrcinusОrca
|
Малёк
![]() |
|
Так, вобшем проблема гораздо проще оказалась. В комплекте не поставили контроллер, вот и не находит светильник)) В связи с этом второй вопрос, у меня Чихирос 120про Серии B, а все контроллеры что могу найти в РФ на серию А , как думаете подойдет? Просто от производителя его еще месяц ждать придется(( Сейчас светильник вкл/выкл работает и небольшая настройка кнопками. И еще странная штука, после того как поставил Чихирос вместо слабеникого штатного прям вода стала как будто мутная, что это может быть. Это прям в моменте произошло, т.е вопрос в освещенности почему то Слева с Чихирос, справа старый заводской свет от ЗелАква. |
|
#3206684 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сергей Богданов Водоросли в воде разможились. Скорее всего водорослей в ближайшее время будет очень много, вплоть до полного позеленения воды. Изменено 5.4.25 автор MTumanov |
|
#3206701 |
Завсегдатай
|
Сергей Богданов Как можно напрямую блок питания GVE соединить со светильником Chihiros WRGB II PRO 120 см без контролера (там разные разъемы)? У вас должен быть Chihiros ВТ Bluetooth controller, другой не подойдет, т.к. он управляет потребляемой мощностью от светильника 138 Вт. Это самый мощный контролер Chihiros. Комплектация даже на рисунке имеется. Необходимо сдать некомплект продавцу и приобрести в др. месте, зачем головную боль (проблему продавца) перекладывать на свою голову? Изменено 6.4.25 автор ЕвгенийН |
|
#3206711 |
Малёк
![]() |
|
#3206716 |
|
Завсегдатай
|
#3206728 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сергей Богданов Тогда у меня есть безумная гипотеза. Новый светильник светит ярче старого, и спектр у него другой. Муть в воде уже была, но старый светильник её не подсвечивал. Или спектр у старого светильника не тот, или яркости недостаточно было. Ну вот как-то так. |
|
#3206745 |
Малёк
![]() |
|
#3206746 Нравится MTumanov
|
|