Свой на Aqa.ru
|
Cryptocoryne scurrilis (Криптокорина шутовидная). (страница 3) |
#2596889 |
Завсегдатай
|
|
#2913383 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2917246 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2918293 |
Посетитель
|
|
Викторович13 Странно что вытягивается вверх, света даже если мало остается миниатюрно-приземистая., может из-за грунта, какой толщены? |
|
#2918333 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mullierу передней стены сидит в углу, в тени, света минимум, толщина грунта см 3. |
|
#2918358 |
|
Завсегдатай
|
|
#2919971 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2949044 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2949053 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2971753 Нравится paln1
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2971800 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Теперь мне сравнить будет легче эти кривые Скурилисы, сегодня Паша друг приехал на малую Родину, обменялись растениями.Средин них внуки )))у него от Андрея Люцко, буду ждать приживаемости на новом месте.Наблюдение мне в помощь. Александр ЕршовПаша сегодня меня посетил, всё в акве видел лично, ревматизма-радикултиа нет.)))Как то так))) Рс, и конкретно видел спорные Спиралисы, думаю он отпишется об увиденном))). |
|
#2972667 Нравится SiD78, Александр Ершов
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2977397 |
Завсегдатай
|
|
Удивила размерами куста Cryptocoryne Wendtii “Squrillis”, такого еще не вырастало. И еще - у задней стенки, в тени "Тигров". На фото она на листе А4. |
|
#2998694 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Samodelkin Тоже через это прошел) Посадил на передний план, и поразился какой может быть) |
|
#2998962 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Прислали мне бонусом маленькую Cryptocoryne scurrilis... А как дела обстоят на самом деле? Что ей надо, что бы росла и не загнулась? |
|
#3004798 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аряв росте не капризна, но и не спешна.У меня растут при высоте столба 55 см, свет 0,7 вт.СО 2 присутствует.Очень хорошо смотрится группой.Интересная травинка. Рс, на днях посажу на малую глубину при хорошем свете, посмотрю чем порадует в дальнейшем. Фото не ахти, пересадкой занимаюсь на сейчас кое чего), бардак )) |
|
#3004859 Нравится Аря
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Спасибо) Посмотрю, как будет приживаться, есть всё хорошо - переведу в 110 литров, у меня там все крипты живут. |
|
#3004860 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3004931 |
Свой на Aqa.ru
|
|
a_solynin Мне продавец сказал, что это разные виды и что у меня вендта - беспроблемная. |
|
#3004940 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тогда стоит понять, кто продавец. Кажется, в России не так много людей, хорошо разбирающихся в криптокоринах, и все они либо присутствуют на этом форуме, либо хорошо известны присутствующим. |
|
#3005118 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
a_solynin Понимать кто продавец тут нечего И объединять две темы не имеет смыла. У Аря безпробоемная Cryptococyne wendtii "scurillis". |
|
#3005215 Нравится Mullier
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Так и у меня вендта скуриллис. И похоже, у всех форумчан вендты скурились. |
|
#3005241 |
Завсегдатай
|
|
#3005317 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kirilless Проблема в том, что Вы (и не только Вы) выкладываете фото цветения без комментариев. С одной стороны, Вы полностью правы (кто разбирается, тот поймёт), с другой же - разобраться в этих постах не специалисту очень трудно. Видимо, придётся обучиться искусству определять крипту по соцветиям. Но это займёт некоторое не очень малое время. |
|
#3005359 |
Завсегдатай, Советник
|
|
a_solynin Лучше сразу учиться определять растения по всему комплексу морфологических признаков. В случае аквариумных криптокорин это не самая сложная задача. Благо их не слишком много, и есть достаточно качественный и актуальный источник. https://crypts.home.... |
|
#3005364 Нравится it@it, Викторович13
|