Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Криптокорины (Cryptocorýne) » Cryptocoryne veinghera
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Cryptocoryne veinghera |
#2873908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершов А где, в принципе, можно заказывать криптокорины? Я бы заказал самую обыкновенную криптокорину Беккета, так как для моих маленьких аквариумов она больше подходит, чем раскидистые Вендты |
|
#2873911 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
afedorow A почему нельзя? Не вижу препятствий. Есть очень много фирм и фирмочек, где можно это сделать. Но меня берут сомнения, что в вашем славном городе нельзя раздобыть эту простую криптокорину. На том же же центральном рынке видел много видов криптокорин где-то год назад, когда в командировке был. Изменено 18.2.21 автор Александр Ершов |
|
#2873919 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
Ох уж эти коммерческие названия undulata. |
|
#2873922 Нравится afedorow, Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2873925 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2873926 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне вспомнилась история из " Улиц разбитых фонарей". |
|
#2873928 Нравится Александр Ершов, afedorow
|
Завсегдатай
|
|
#2873930 Нравится Александр Ершов, папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kirilless да я понимаю, чудес не бывает. Как по анекдоту про Василия Ивановича: Откуда в Ж@пе алмазы? |
|
#2873964 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2874034 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Воскресенский Не знаю, написал ТС, он не отвечает. Скорее всего прав Кирилл, разводилово. Изменено 19.2.21 автор Александр Ершов |
|
#2874061 |
Посетитель
|
|
Александр Ершовпод этим названием на амазоне продается. https://www.amazon.c... там пишут - это Вендта This beautiful variety of Cryptocoryne wendtii is only found in the river Mi Oya at Sri Lanka. в другом месте это уже Ундулата https://www.aquascap... Изменено 19.2.21 автор chew |
|
#2874153 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
chew Спасибо за ссылки. Но Вот эти "консервы" в последнее время очень раздражают, приживаемость этих растений непредсказуемая, даже свежих, купленных летом. Но вопрос в другом, кто-то пользовал это чудо? |
|
#2874170 |