Новичок
2
4 года |
D501 набор для CO2 и набор давления |
Добрый день. |
|
#2903868 |
Посетитель
|
|
sordes А вы не могли бы показать фото пузырьков, выходящих через "камушек". Уж больно мне кажется, что "камушек" не дает той "пыли", которая нужна. Он молотит огромными пузырями, толку от которых ноль да меленько, соответственно расход газа сумасшедший и отсюда и расход соответствующий. да и зачем столько денег отдавать за это кетайское "чудо", когда из соседнего ларька всё собирается и работает на ура. Бытылки по 0.5 л 50 гр лимонки + 60 мл воды (это бутылка справа) 60 гр сухой соды в стаканчике (бутылка слева) Работает 5-6 дней при моей круглосуточной подаче в 45 литров кубик. Все стоит за аквариумом и ничего не видно. Тут как говорится вам "эстетика" или чтобы работало безотказно? Изменено 9.5.21 автор Дмитрий Безбородов |
|
#2903890 |
|
Новичок
2
4 года |
|
Дмитрий Безбородов, спасибо за ответ. Фото смогу сделать завтра, сейчас подачу выключил, так как дропчекер снова пожелтел. "да и зачем столько денег отдавать за это кетайское "чудо"" мне оказалось проще заплатить за готовое, чем собирать самому. "Тут как говорится вам "эстетика" или чтобы работало безотказно?" товарищ на таком собирал, у него хватает на три недели, но там две двухлитровые бутыли + электроклапан. Мне такой объем прятать некуда, поэтому я взял то, что у меня помещается за тумбу. В любом случае, завтра заберу нормальный распылитель, можно будет дальше тестить. И да, пузыри ставлю максимально мелкие и с минимальной подачей в аквариум, которую удается получить. |
|
#2903904 |