Посетитель
|
Dennerle Kristall-Quarz - аквариумный грунт, гравий фракции 1-2 мм |
Здравствуйте. Заказала такой грунт, в аквариуме живут теляпия, 3 псевдотрофеус зебры и парчовый сом. Но сейчас в одной из тем натолкнулась на такую фразу :Коричневый в цвет косули тоже нормально смотрелся с некоторыми растениями. |
|
#2769376 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2769377 |
|
На премодерации
|
|
dacota2020 Только со временем облезает и появляются белые фракции, т.к. он крашеный, при том что я не сифонист. И он в итоге не черный, а очень темно серый, но все равно красивый. |
|
#2769380 |
Посетитель
|
|
Спасибо) |
|
#2769382 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Но сейчас в одной из тем натолкнулась на такую фразу :Коричневый в цвет косули тоже нормально смотрелся с некоторыми растениями. Это мой текст. У меня Малави мбуна и Танганьика. Для них этот грунт не подходит. Он подходит для цихлид Америки. Или другой Африки. Для указанных мной африканских цихлид желателен грунт, который повышает жёсткость воды. По моим наблюдениям в моих аквариумах с Деннерле жёсткость со временем понижалась. Я стараюсь приблизить условия содержания рыб в аквариуме к природным. Поэтому моя фраза прозвучала так. Изменено 10.4.20 автор Kori |
|
#2769539 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У Вас только псевдотрофеусам (метриаклимам) требуется жёсткая вода. Остальные двое - им без разницы, насколько я знаю. Так что, если закрыть глаза на то, что Ваши рыбы из разных биотопов, то подойдёт. |
|
#2769542 |
|